А как можно соединить карты БАБР для СитиГид 7 в атлас, чтобы работал рутинг между картами?
Сейчас у меня в настройках показываются три карты в группе "карты без атласа".
Страница 1 из 1
атлас для СитиГид
атлас для СитиГид
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 August 2012 - 13:49
"карты без атласа" - это обозначение СитиГИДа неофициальных карт. Соединять их не нужно. Они будут обозначаться так всегда. Чтобы работал роутинг между областями сказайте обзорую карту России или Евразии с сайта probki.net и положите вместе с остальными картами.
Отправлено 16 August 2012 - 14:55
noss (15 August 2012 - 13:15) писал:
А как можно соединить карты БАБР для СитиГид 7 в атлас, чтобы работал рутинг между картами?
Так же учитывайте что если есть дорога внутри области - какой бы длинной она не была, приоритет для ситигида будет у неё. И ему плевать что дорога через другую область намного короче...
Например. Из Тунки в Улан-Удэ прокладывает куда то через закаменск вроде как... Юг бурятии в общем... Дороги такой на картах я даже не нашел... 600 с лишним км... А на самом деле дорога через иркутскую область идёт, 400 с лишним км. Но до самой границы с ирк. обл. прокладывает всёравно только по бурятии....
Отправлено 29 January 2013 - 23:43
Harold (15 August 2012 - 13:49) писал:
"карты без атласа" - это обозначение СитиГИДа неофициальных карт. Соединять их не нужно. Они будут обозначаться так всегда. Чтобы работал роутинг между областями сказайте обзорую карту России или Евразии с сайта probki.net и положите вместе с остальными картами.
Написали бы Вы про это в пояснении, при скачивании карт. Что бы народу сразу было понятно, что дальше делать. А то я до этого методом тыка дошёл, (а он как известно не самый быстрый) пока Ваш пост искал...
Отправлено 21 February 2013 - 00:32
Можно ли объединить карты: Иркутская область + Забайкальский край + Республика Бурятия, чтобы роутинг между ними работал? Т.к. при вкладывании обзорной карты России или Евразии с сайта probki.net маршрут получается мягко говоря совсем не оптимальный. Как я могу понять: из-за того , что обзорная карта, опять же мягко говоря, очень приблизительная.
Отправлено 21 February 2013 - 01:02
Конечно можно попытаться обойтисьбез обзорных карт, но времени придётся потратить на прокладку маршрута во многораз больше. У меня это получается таким образом - например надо проложитьмаршрут из Улан-Удэ в Дарасун, делаем так :
1 ставим точку старта из Улан-Удэ
2 ставим точку на границе РеспубликаБурятия — Забайкальский край (на той дороге по которой мы поедим) примаксимальном масштабе 1:7000 на стороне РеспубликаБурятия, жмем кнопку «заехать»
3 ставим точку на границе РеспубликаБурятия — Забайкальский край (на той дороге по которой мы поедим) примаксимальном масштабе 1:7000 уже на стороне Забайкальский край, жмем кнопку «заехать»
4 И воттеперь мы ставим точку на Дарасун и жмём «поехали»
2 ставим точку на границе РеспубликаБурятия — Забайкальский край (на той дороге по которой мы поедим) примаксимальном масштабе 1:7000 на стороне РеспубликаБурятия, жмем кнопку «заехать»
3 ставим точку на границе РеспубликаБурятия — Забайкальский край (на той дороге по которой мы поедим) примаксимальном масштабе 1:7000 уже на стороне Забайкальский край, жмем кнопку «заехать»
Отправлено 21 February 2013 - 09:05
Uno (21 February 2013 - 01:02) писал:
Конечно можно попытаться обойтисьбез обзорных карт, но времени придётся потратить на прокладку маршрута во многораз больше. У меня это получается таким образом - например надо проложитьмаршрут из Улан-Удэ в Дарасун, делаем так :
ну тут логика, как я понимаю, такая: прикидывает по обзорной маршрут, и вычисляет в каком месте надо пересечь границу областей. И до этого места ведёт по карте текущей области. Правда, если в этот момент глянуть как он ведёт за границей области - там будет маршрут, прикинутый по карте россии...
А после пересечения границы перестраивает маршрут на более точный по карте текущей области. Ну, надеюсь вы меня поняли
Маршрут получается в итоге оптимальный, просто при прокладывании он получается может ошибиться с расстоянием, не более того
Я проверял, когда из у-у в ирк ехал, ставил финишем свой дом, а машрут прокладывался только по федералке до ближайшего места. А после пересечения границы достроил до дома.
Отправлено 21 February 2013 - 19:46
а версия СитиГИДа какая?
С версии 7.7 разработчиками введана новая ф-ия
Строить подробный маршрут
Для маршрутов через несколько карт маршрут, по возможности, строится не по обзорной карте, а по детальным картам (включение данной опции не рекомендуется на слабых устройствах с небольшим количеством оперативной памяти).
Если в этой версии с включённой опцией строит некорректно, пишите как и где оптимальнее, будем решать.
С версии 7.7 разработчиками введана новая ф-ия
Строить подробный маршрут
Для маршрутов через несколько карт маршрут, по возможности, строится не по обзорной карте, а по детальным картам (включение данной опции не рекомендуется на слабых устройствах с небольшим количеством оперативной памяти).
Если в этой версии с включённой опцией строит некорректно, пишите как и где оптимальнее, будем решать.
Отправлено 23 February 2013 - 23:50
Harold (21 February 2013 - 19:46) писал:
а версия СитиГИДа какая?<br>С версии 7.7 разработчиками введана новая ф-ия<br><br><i><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2"><font face="Tahoma, Geneva, sans-serif"><b>Строить подробный маршрут</b></font><br></font></font><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2">Для маршрутов через несколько карт маршрут, по возможности, строится не по обзорной карте, а по детальным картам (включение данной опции не рекомендуется на слабых устройствах с небольшим количеством оперативной памяти).</font></font></i><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"> </font><br> <br><font size="2">Если в этой версии с включённой опцией строит некорректно, пишите как и где оптимальнее, будем решать.
Версия 7.7, в настройках стоит "строить подробный маршрут", памяти достаточно "апп-т LG e730 SOL".
Действительно, заметил (мой косяк) маршрут меняется от масштаба, пока в масштабе используется роутинговая карта России то маршрут прокладывает и показывается по ней, как только увеличиваешь масштаб маршрут уже прокладывается (отображается) правильно, по картам gps-baikal.ru.
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
4300BT(WinCE 5)+ситигид?
Будут ли работать пробки? |
HeadShock |
|
|
|
СитиГИД 3.8 для Android | S€R€GA |
|
|
|
Скины для СитиГид
Langpack от Скино писателей |
Taxin |
|
|
|
Опрос
Инструкция по конвертированию треков СитиГид .log в формат .gpx.
Инструкция по конвертированию треков СитиГид .log в формат .gpx. |
Alexander |
|
|
|
Голосовые пакеты и файл о привышении скорости для СитиГид
Не официальные голосовые пакеты |
Taxin |
|
|