Не работает поиск на Navitel Navigator 5.5.1.259
Подскажите пожалуйста, где скачать распакованную версию 5.0.3.70. Дистрибутивы у меня не ставятся через ActiveSync, установки из WinCE не предусмотрено на этом навигаторе. Версии скачанные с торрентов выдают ошибку. Навигатор Prestigio Geovision 5266BT. ОС WinCE6.
Страница 1 из 1
Не работает поиск
Не работает поиск
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 February 2013 - 20:17
Ваш вопрос и в прошлой ветки слышали, незачем плодить новые ветки. Версия 5.0.3.70 в сети есть в свободном доступе. Можете разлочить свой навигатор (в сети тоже это есть) или подождать маленько, когда у нас выйдет версия карт в новом формате для современных версий навител (правда с некоторым ограничением в озвучке).
Отправлено 02 March 2013 - 20:29
010 (27 February 2013 - 20:17) писал:
Ваш вопрос и в прошлой ветки слышали, незачем плодить новые ветки. Версия 5.0.3.70 в сети есть в свободном доступе. Можете разлочить свой навигатор (в сети тоже это есть) или подождать маленько, когда у нас выйдет версия карт в новом формате для современных версий навител (правда с некоторым ограничением в озвучке).
До конца мая не появится?
Отправлено 03 March 2013 - 00:32
я скачал более раннюю программу версии 5.0.1 и все пошло. Правда перегружал и БАБР, как было ранее. Сейчас все работает. Стараюсь не обновлять программу навител. до этого стояла навител 7.0., но она не читает старые карты в формате мн 2 ( только в мн 3), а как переделать еще сообразить не могу.
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Navitel 5.0.0.1115 не работает поиск "Ближайшие" | Dmitri-AngIrk |
|
|
|
Поиск карты