не могу сообразить как установить,обновить карты на Explay pn-455 новител 3.5.0.863 очень давно дома лежал..вот руки до него дошли,а мозгов не хватает...
Страница 1 из 1
Прошу о помощи...
не могу разобраться
Прошу о помощи...
не могу разобраться
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 July 2013 - 11:55
VikaT (09 July 2013 - 19:25) писал:
не могу сообразить как установить,обновить карты на Explay pn-455 новител 3.5.0.863 очень давно дома лежал..вот руки до него дошли,а мозгов не хватает...
ну я думаю не мешало бы с оф сайта и прогу обновить
Отправлено 13 July 2013 - 19:53
Chis (12 July 2013 - 11:55) писал:
а я думаю не надо, вряд ли навигатор "потянет" текущий навител
Отправлено 05 August 2013 - 16:14
xok (13 July 2013 - 19:53) писал:
Chis (12 July 2013 - 11:55) писал:
а я думаю не надо, вряд ли навигатор "потянет" текущий навител
хм! Потянет как миленький ! тем более что родной атлас несколько похудел стало меньше проблем с нехваткой внутренней памяти только надо акробатовскую инструкцию за ненадобностью топнуть
Отправлено 12 January 2014 - 14:03
Harold (12 January 2014 - 10:59) писал:
Кидаете карты в любую созданную папке, в программе Меню - настройки - карты - другие карты и выбираете вашу созданную папку. Как-то так.
p.s. пункты могут немного отличаться, нет под рукой навитела 7.5, но принцип такой
p.s. пункты могут немного отличаться, нет под рукой навитела 7.5, но принцип такой
Прбовал так делать но, не помогает, не видит карты вообще, какой-то косяк с программой, пробывыал ее в планшет устанавливать, там все работает. единственное что в планщет установил full версию, а в смартфон repack, та как другие он не устанавливает.
Отправлено 20 December 2015 - 05:17
Попробуйте обновить прошивку навигатора.
Для обновления прошивки следует:
Подготовить карточку формата microSD с файловой системой FAT
Распаковать содержимое архива прошивки таким образом, чтобы только содержимое папки, только файлы были в корне карты памяти.
Полностью зарядить навигатор.
Вставить карточку формата microSD в выключенный навигатор.
Зажать кнопку Reset, не отпуская reset зажать кнопку включения.
Через 3-5 секунд отпустить reset, кнопку включения не отпускать до начала прошивки.
Во время прошивки не нужно ничего нажимать и выключать навигатор.
После прошивки навигатор сам перезагрузится и запустится с выходом в главный экран. Главный экран — это когда есть меню: Навигация, GPS инфо, Книги, Фото, Медиаплеер, Система
Теперь можно извлечь microSD-карту и пользоваться.
Распаковать содержимое архива прошивки таким образом, чтобы только содержимое папки, только файлы были в корне карты памяти.
Полностью зарядить навигатор.
Вставить карточку формата microSD в выключенный навигатор.
Зажать кнопку Reset, не отпуская reset зажать кнопку включения.
Через 3-5 секунд отпустить reset, кнопку включения не отпускать до начала прошивки.
Во время прошивки не нужно ничего нажимать и выключать навигатор.
После прошивки навигатор сам перезагрузится и запустится с выходом в главный экран. Главный экран — это когда есть меню: Навигация, GPS инфо, Книги, Фото, Медиаплеер, Система
Теперь можно извлечь microSD-карту и пользоваться.
Отправлено 09 June 2018 - 11:32
Большой Атлас Байкальского Региона (БАБР) для NAVITEL (nm3) не скачивается, пишет файл удален или поврежден, у всех так?
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|