Здравствуйте уважаемые!
Хотел напомнить, что последнее обновление карт для Навитела было 29 мая 2013 года.
Когда ждать нового обновления? Уже осень скоро будет на пороге.
Страница 1 из 1
Обновления Навител
версия 7.5
Обновления Навител
версия 7.5
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 August 2013 - 19:43

Отправлено 09 August 2013 - 01:08

© Если вокруг тебя одни дураки - то ты самый главный...
Отправлено 09 August 2013 - 14:19

Я считаю что ребят нужно благодарить, и относиться к их труду (кстати, бескорыстному) с уважением!
Они создали свой клуб и делают доброе дело для всех!!!
Ещё ни разу они не попросили за свои труды от пользователей ни копейки... даже на их картах отсутствует реклама, что и даёт повод думать так...
Вы бы лучше хоть раз помогли им. например сообщили об отсутствии какого то адреса или о том что маршрут прокладывается неверно
Они создали свой клуб и делают доброе дело для всех!!!
Ещё ни разу они не попросили за свои труды от пользователей ни копейки... даже на их картах отсутствует реклама, что и даёт повод думать так...
Вы бы лучше хоть раз помогли им. например сообщили об отсутствии какого то адреса или о том что маршрут прокладывается неверно

Отправлено 11 August 2013 - 23:12

Здравствуйте! Подскажите, будут ли обновляться карты формата nm2 ? У меня NaviTel-5.0.0.693. PROLOGY_IMAP_506AB и с новыми картами не работает поиск! При нажатии на кнопку поиск пишет что то типа ошибка, возможно фрагментация и просит закрыть программу! С nm2 все отлично, но информация уже устарела по многим объектам и домам!!!!
Отправлено 21 August 2013 - 19:19

можно так то и самому nm3 в nm2 сделать ссылка на конвектор
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() как и вкакую папку ставить обнавленный бабр на этой штуке? |
сергей33 ![]() |