GPS-БАЙКАЛ - Карты Сибири: Иркутск

Перейти к содержимому

Иркутск N48

Пользователь офлайн   S€R€GA 

• Ведущий проекта GPS-BAIKAL®
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
замечания и предложения Изображение
При замечаниях прокладки маршрута пожалуйста указывайте в какой программе, и при каких её настройках производилась постройка маршрута
Данная тема служит для исправления и корректировки карт:

Для карты СитиГид доступна онлайн информация в виде пробок и корректировок карты, через пробки также доступна информация о временно перекрытых дорогах для проезда в Иркутске
Треки и пои можно слать на tracks@gpsbaikal.ru

p.s. После добавления замечания тема будет периодически чиститься от сообщений
© Если вокруг тебя одни дураки - то ты самый главный...
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   PbIXTOP 

• Смотрящий злой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияHarold (30.10.2009, 20:21) писал:

- N52°16.349' E104°14.734' искусственная неровность
- ул. Флюкова. Отсутсвует участок улицы (газон) между N52°16.460' E104°14.630' и N52°16.469' E104°14.622'
- ул. Миронова от ул. Клары Цеткин до ул. Терешковой отсутствует
- между N52°16.667' E104°15.006' и N52°16.583' E104°15.051' асфальтированный проезд (Зелёный переулок)
- N52°15.741' E104°14.598' при проезде перекрёстка с Вампилова налево, поворот навигатор не видит( не говорит поворот налево)

Вампилова так и не понял почему навигатор не предупреждал, немного переделал развязку
Ну и остальное поправил
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
0

• Смотрящий злой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияAngarria (30.10.2009, 16:03) писал:

Недавно расширяли мост, знак и висел.

Такое ощущение, что навител не в курсе, что там движение встречное. Я видел в аналогичных вариантах (на карте) на дороге высвечиваются стрелки с напрвлением движения, а тут они как бы одинаковые отображаются.

Просто развязку через кайский вроде правили на встрече и проверял его, но в одну сторону :unsure:
По двойным главное чтобы во время ведения по маршруту не перекидывал на встречку и не перерасчитывал маршрут
Хотя как я заметил навител такого себе не позволяет
Для примера в ангарске идя пешком по маршруту он перекидывал с тротуара на правильную полосу хотя я шел наного ближе к встречке
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
0

Пользователь офлайн   Angarria 

• Интересующийся
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Торговый центр "Гермес"
Прикрепленный файл  Germes_point.zip (242байт)
Количество загрузок:: 4
Прикрепленный файл  germes_track.zip (771байт)
Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал PbIXTOP: 31 October 2009 - 13:25
Причина редактирования Добавлено

0

Пользователь офлайн   Harold 

• Администрация проекта
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
- N52°15.378' E104°19.530' команды левее/правее, думаю лишние при прямом проезде.

Сообщение отредактировал PbIXTOP: 09 November 2009 - 02:14
Причина редактирования Вроде удалось исправить

0

• Администрация проекта
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияHarold (26.10.2009, 12:13) писал:

- N52°15.191' E104°16.510' поставили светофор

светофор поставили именно на пересечении дороги под мост и въезда на мост, а не на пересечении с Улан-Баторской

Сообщение отредактировал PbIXTOP: 31 October 2009 - 21:23
Причина редактирования Переместил

0

• Смотрящий злой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияHarold (31.10.2009, 19:40) писал:

- N52°15.378' E104°19.530' команды левее/правее, думаю лишние при прямом проезде.

Такая же проблема как и в Братске слишком близко расположены точки поворотов и навигатор как-то странно расчитывывает прохождение по прямой, совсе с небольши углом поворота
0

Пользователь офлайн   zippy99 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Ехал на вокзал навигашка повела от сквера Кирова по ул.Чкалова. Помоему там закрыт проезд по времени.
0

• Администрация проекта
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияzippy99 (1.11.2009, 17:42) писал:

Ехал на вокзал навигашка повела от сквера Кирова по ул.Чкалова. Помоему там закрыт проезд по времени.

у меня нормально, через Сурикова
0

• Смотрящий злой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияzippy99 (1.11.2009, 17:42) писал:

Там разрешено только пешком,велосипедистам,автобусам,службам спасения, может пешком или на велике стояло, я иногда например забываю переключать
0

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Да нет, вроде автомобиль/мотоцикл.
0

• Смотрящий злой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияzippy99 (1.11.2009, 19:59) писал:

Да нет, вроде автомобиль/мотоцикл.

Тогда остается только одно
навигатор посчитал что ты уже находишься на чкалова и не оставил соответствено вариантов по прокладке
попробуй вручную проверь начиная от гостиницы и часовни, у меня просто уже не бета везде стоит
0

Пользователь офлайн   pwr^2 

• Интересующийся
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
1,Гаражный кооператив `Северный` N260,52.35723,104.14017, 40124.28801, 0, 1, 3, 0, 65535,, 0, 0, -1.00000, -777
2,Гаражный кооператив N182,52.36062,104.13942, 40124.28300, 0, 1, 3, 0, 65535,, 0, 0, -1.00000, -777
3,жд переезд,52.29168,104.25975, 40124.27149, 0, 1, 3, 0, 65535,, 0, 0, -1.00000, -777
4,Разворот на Ширямова,52.26667,104.34674, 40124.22876, 0, 1, 3, 0, 65535,, 0, 0, -1.00000, -777
5,Сбербанк банкомат,52.28157,104.25965, 40124.19152, 0, 1, 3, 0, 65535,, 0, 0, -1.00000, -777

Сообщение отредактировал PbIXTOP: 08 November 2009 - 03:48

0

• Администрация проекта
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
- N52°16.027' E104°18.014' поставили светофор при выезде на мост (кроме уже имеющегося на перекрёстке с 4-й Советской)

Сообщение отредактировал PbIXTOP: 08 November 2009 - 20:39
Причина редактирования Добавил

0

Пользователь офлайн   tag58 

• Интересующийся
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Иркутск
Перекресток ул.Седова-Тимирязева.
Мне кажется, не совсем корректно прокладывается маршрут. Дорога на карте есть, а ехать по ней не дает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Screen008.jpg (135.85К)
    Количество загрузок:: 9
  • Прикрепленный файл  Screen007.jpg (156.03К)
    Количество загрузок:: 9
  • Прикрепленный файл  Screen006.jpg (152.42К)
    Количество загрузок:: 7

Сообщение отредактировал PbIXTOP: 08 November 2009 - 23:32
Причина редактирования Исправлено

0

• Смотрящий злой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияtag58 (8.11.2009, 22:10) писал:

Иркутск
Перекресток ул.Седова-Тимирязева.
Мне кажется, не совсем корректно прокладывается маршрут. Дорога на карте есть, а ехать по ней не дает.

Спасибо за ошибку
В последствии попробую разделить по полосам тоже
0

• Администрация проекта
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
- N52°16.897' E104°14.127' лежачий полицейский

Сообщение отредактировал PbIXTOP: 12 November 2009 - 01:30
Причина редактирования Добавил

0

• Администрация проекта
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
- N52°16.746' E104°18.252' сделали полноценный перекрёсток Партизанская - Ямская/Подгорная
0

• Смотрящий злой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияHarold (14.11.2009, 19:50) писал:

- N52°16.746' E104°18.252' сделали полноценный перекрёсток Партизанская - Ямская/Подгорная

я так понял там сделали полноценный разворот-поворот-проезд
А можно фотку для оценки обстановки перекрестка
0

• Администрация проекта
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияPbIXTOP (14.11.2009, 22:35) писал:

ну можно выразиться и так. дорога пересекается под тем же углом, как и примыкает Ямская к Партизанской.
p.s. с фото проблемы: сегодня без машины, а на неделе там не езжу
0

Пользователь офлайн   BomBeR 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
проезд к домам Карла Маркса 16, 18, 20 и Ленина 40 осуществляется только через Красного восстания, вокруг стадиона. Больше ни как к ним не попасть, Навител же предлагает свернуть к ним сразу с Карла Маркса хотя там никакого проезда нет.

Сообщение отредактировал PbIXTOP: 17 November 2009 - 17:45
Причина редактирования Исправлено

0

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
N52°16.853' E104°18.442' - Шиномонтаж

Сообщение отредактировал PbIXTOP: 21 November 2009 - 14:23

0

• Администрация проекта
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Изображение

Изображение

Обновленные схемы проезда на новый мост через Ангару в Иркутске
Левый берег
Принято решение отказаться от ранее планировавшихся односторонних вариантов движения по улицам Старокузьмихинской и Береговой, поэтому водителям не придется ломать привычки. Самым проблемным участком может стать светофор на пересечении ул. Береговой с развязками моста.

Как двигаться к мосту:
1. С ул. Береговой — от перекрестка с улицей Старокузьмихинской надо ехать по Береговой до светофора, откуда поворот налево выводит непосредственно к заезду на мост (на схеме вариант помечен цифрой 1).

2. С ул. Старокузьмихинской — по ныне существующей схеме: от Академгородка следует двигаться по дороге, соединяющей Старокузьмихинскую с объездной и главным ходом на мост (на схеме — 2). Важно: следует уступить дорогу тем, кто движется к мосту с улицы Лермонтова. А кроме того, здесь возможно только движение направо.

3. С ул. Лермонтова — не должно возникать проблем с въездом на мост со стороны Студгородка или Академгородка. В первом случае, сразу после путепровода необходимо свернуть направо (на схеме — 3), выехать на объездную, далее — под путепроводом и прямым ходом на мост. Еще проще попасть к мосту при движении по ул. Лермонтова со стороны Академгородка: воспользовавшись первым отворотом направо (4).

Как двигаться с моста:
1. На ул. Береговую — на первом же ответвлении (на схеме — 6) следует свернуть направо и, проехав под мостом, двигаться по Береговой до пересечения с ул. Старокузьмихинской. Далее по выбору — в направлении плотины ГЭС или свернуть в Академгородок.

2. В направлении м-на Университетский — съехав с моста, двигаться прямо и далее по объездной. Если после путепровода воспользоваться местом для разворота (7), можно выехать в Академгородок, оттуда — к улице Улан-Баторской. Или дальше проехать под путепроводом в обратном направлении, а затем по развязке подняться к улице Лермонтова в направлении Студгородка.

Сквозное движение:
1. М-н Университетский — плотина ГЭС. Осуществляется через проезд (на схеме — 5), который выводит на дорогу, соединяющую улицу Береговую с Улан-Баторской. Отсюда можно выехать либо непосредственно на Береговую, либо на Старокузьмихинскую и в Академгородок.

2. Плотина ГЭС — м-н Унивеситетский. Возможно движение с ул. Старокузьмихинской на Береговую (здесь главная дорога), затем, минуя светофор, уходим под путепровод и далее выходим на объездную (на схеме — 8). Также можно использовать ул. Старокузьмихинскую как вариант въезда на мост (см. 2), затем до разворот на объездной (на схеме — 9) и с последующее движение в направлении Университетского.

Правый берег
Самыми проблемными участками ожидаются перекресток 25-го Октября и 4-й Советской, а также перекресток Кожова — Советская — 25-го Октября.

Как двигаться к мосту:
1. С бульвара Гагарина — с правым поворотом с ул. Кожова уходим на 3-го Июля и далее к мосту (на схеме вариант помечен цифрой 1). На бульвар желательно попасть заблаговременно. К примеру, если пытаться повернуть на бульвар с улицы Красного Восстания, вероятны проблемы с выполнением левого поворота.

2. С ул. Ленина и Тимирязева — по ул. Седова с правым поворотом на улицу Кожова, на перекрестке с 3-го Июля налево и далее к заезду на мост.

3. С ул. Коммунистической — если двигаться со стороны центра, то в районе светофора на 4-й Советской следует свернуть направо, согласно указателям и далее — на главный ход моста.

4. С ул. Байкальской или Советской — необходимые маршруты пролегают по улицам, соединяющим Байкальскую с Коммунистической. Из основных это улицы Красных Мадьяр, Трилиссера, 4-я Советская, Пискунова, 7-я Советская. Следует принимать во внимание односторонние участки движения на улицах 25-го Октября и Коммунистической.

Как двигаться с моста:
1. В центр города — на бульвар Гагарина напрямую с моста попасть будет нельзя. Возможен следующий вариант: при съезде с моста воспользоваться отворотом на 3-го Июля (на схеме помечен цифрой 6) и затем проехать под путепроводом к перекрестку с улицей Коммунистической (7). Здесь разрешен только правый поворот. Поэтому, поднявшись по Коммунистической, можно свернуть налево на любую из улиц (например, на Красных Мадьяр), а на перекрестке с улицей Седова свернуть на Кожова, по которой спуститься вниз и уже со светофора уйти на бульвар.

Если необходимо попасть к перекрестку улиц Советской, Кожова и 25-го Октября, то сворачивать на Красных Мадьяр не имеет смысла, поскольку непосредственный выезд с этой улицы на 25-го Октября затруднителен из-за крутого подъема. Лучше продолжить движение по Коммунистической, а затем по любой из следующих улиц (например, Провиантской) выехать на 25 Октября. Далее — одностороннее движение выводит к заданному перекрестку.

2. На ул. Байкальскую — по главному съезду с моста — выход на улицу Коммунистическую (на схеме — 8). Затем по выбору, в зависимости от того, куда именно на Байкальской нужно попасть. Либо вправо до 7-й Советской с выездом в район кинотеатра «Баргузин». Либо уходить на Коммунистическую с левым поворотом. На перекрестке с 4-й Советской обязательный поворот направо и ехать далее, до 25 Октября, где уже решать, по каким улицам уходить к Байкальской.

Как двигаться в районе Телецентра:
Жители улицы Верхняя Набережная при движении от перекрестка Кожова и 3-го Июля могут воспользоваться проездом (пока с гравийным покрытием), проложенным непосредственно под мостом (на схеме — 4). Движение в обратном направлении — по улице 3-го Июля под путепроводом. Тем, кому с Верхней Набережной или с 3-го Июля необходимо попасть на улицу Коммунистическую или 4-ю Советскую в район телецентра, следует воспользоваться заездом, помеченным цифрой 5.

Проезд от улицы Коммунистической к телецентру возможен только по улицам 6-я Советская и Сибирская. От телецентра на Коммунистическую можно выехать через главный съезд с моста (9).

Односторонние участки:
ул. Кожова — от Советской до 3-го Июля.
ул. 25 Октября — от Трилиссера до Советской.
ул. Коммунистическая — от перекрестка с Кожова и 3-го Июля до 4-й Советской.

По информации еженедельника «Автомаркет + Спорт»
0

• Администрация проекта
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
кто-то моё сообщение подправил???
0

• Смотрящий злой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияHarold (29.11.2009, 14:56) писал:

кто-то моё сообщение подправил???

Нет вроде просто я например как не иркутятин не могу точно воспроизвести все развязки, мне надо больше инфы
0

Пользователь офлайн   Dr X 

• Интересующийся
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
я иркутянин. я там ваще ничего не понимаю, чёрт ногу сломит, наворотили...
0

• Администрация проекта
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
видать тогда в ссылке картинки изменили.
Всё там ясно. Как только официально откроют, специально в выходные проедусь и треки запишу.

добавил описание
0

Пользователь офлайн   Andele 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
В торце дома Пискунова, 100 - магазин "Поляна", а не "Слата" как на карте. Напротив ( через дорогу) есть дом с адресом Пискунова, 69Б (N52°16.229' E104°19.004') которого нет на карте. В нем компьютерная фирма - "ДТК компьютер" (кстати, в ДубльГисе он есть).

Сообщение отредактировал PbIXTOP: 13 December 2009 - 14:03
Причина редактирования исправлено

0

• Администрация проекта
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияPbIXTOP (14.11.2009, 22:35) писал:

А можно фотку для оценки обстановки перекрестка

вот

Прикрепленные файлы

0

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Предлагаю Байкальскую 58г поставить как СТО Фильтр. Не отмеченно.

Сообщение отредактировал PbIXTOP: 20 December 2009 - 03:59

0

Пользователь офлайн   Rick Keisi 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
По сторону новейшего моста, со стороны свердловского района закрыли поворот на кузьмиху, теперь можно заехать с моста на право !!! как раньше было уже нельзя, можете уточнить!!! новый релиз и такой косяк :huh: Вот у Harold правильно :) от 18.11.2009
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Дорога Иркутск-Северобайкальск Romik 
  • 10 Ответов
  • 100396445 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПО М-55 ИРКУТСК - ЧИТА Alexander 
  • 0 Ответов
  • 28716061 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Помощники Иркутск и область S€R€GA 
  • 4 Ответов
  • 35764812 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Как скачать карту навител Иркутск?
Как скачать карту навител Иркутск?
Roosevelt 
  • 4 Ответов
  • 238769465 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Иркутск-портбайкал
катались и обнаружили новые дороги
viktor38rus 
  • 9 Ответов
  • 29632500 Просмотров

Яндекс.Метрика