замечания и предложения
Треки и пои можно слать на почту tracks@gpsbaikal.ru
Улан-Удэ
M48
Улан-Удэ
M48
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 February 2011 - 00:30
В текушей версии неправильно прокладыается маршрут с ул. Бабушкина, до ул. Корабельная. В Улан-Удэ сейчас идет строительство еще одной развязки в районе центрального рынка и дорога там перекрыта от пересечения ул. Балтахинова и ул. Куйбышева до пересечения с ул. Коммунистической. Также перекрыт участок ул. Куйбышева с пр. Победы до ул. Балтахиновой.
Вообще быстрый маршрут получается через новую развязку сразу за мостом через уду и дальше или по Смолина или по Свободы, последняя почти не загружена, правда не является главной.
Вообще быстрый маршрут получается через новую развязку сразу за мостом через уду и дальше или по Смолина или по Свободы, последняя почти не загружена, правда не является главной.
Отправлено 27 February 2011 - 16:09
А почему тогда так прокладывается маршрут? Навител от перекрестка с Кабанской до Рев-ции 1905, д. 32 - 37 км.
CityGuide 114 км (через Татаурово) . Если с Иволгинской - 78 км через южный Селенгинский мост (не знаю как он называется) - даже через дворы разворачивает маршрут чтобы вернуться на иволгинскую и в обратную сторону маршрут проложить. Через Татаурово также ведет если от Бабушкина строить маршрут. Если с Иркутской области строить - то по Бурятии ведет не по дорогам, а как-то приблизительно вдоль них.
Некоторые скриншоты прилагаются.
CityGuide 114 км (через Татаурово) . Если с Иволгинской - 78 км через южный Селенгинский мост (не знаю как он называется) - даже через дворы разворачивает маршрут чтобы вернуться на иволгинскую и в обратную сторону маршрут проложить. Через Татаурово также ведет если от Бабушкина строить маршрут. Если с Иркутской области строить - то по Бурятии ведет не по дорогам, а как-то приблизительно вдоль них.
Некоторые скриншоты прилагаются.
Прикрепленные файлы
-
2011-02-27_(16-33-53).png (46.96К)
Количество загрузок:: 8 -
2011-02-27_(16-34-22).png (51.28К)
Количество загрузок:: 4
Отправлено 27 February 2011 - 21:59
Всё правда! Сегдня ездил на дачу Улан-Удэ - Ошурково. Через селенгинский мост НЕ ЕДЕТ в сторону Иркутска.
Возвращаюсь назад - те же яйца, только в профиль - не едет через Селенгинский мост!
Карта последняя, NN БАБР от 08.02.2011.
Включаю старцю карту от 12.06.2010 - все едет как надо.
Говорите, что причина ясна? Жду исправлений!
Возвращаюсь назад - те же яйца, только в профиль - не едет через Селенгинский мост!
Карта последняя, NN БАБР от 08.02.2011.
Включаю старцю карту от 12.06.2010 - все едет как надо.
Говорите, что причина ясна? Жду исправлений!
Отправлено 28 February 2011 - 13:14
S?R?GA (28 February 2011 - 13:08) писал:
Пробуем. Исправили ошибки на мостах. Файл Улан-Удэ обновили в общем Атласе для НН.
А в общем Атласе карты в демо-режиме представлены? Умеют через мосты маршрут прокладывать? И Общий Атлас это что имеется ввиду, вот это что ли? http://www.gps-baika...ads&showfile=19
Отправлено 28 February 2011 - 13:39
Отправлено 28 February 2011 - 18:33
aadimaa (28 February 2011 - 09:05) писал:
У меня тоже последняя. 2.1 от 08.02.11. (Навител тоже пробовал от 08.02).
А то что когда сквозь 2 региона строит, на втором маршрут не по дорогам строит - это карты не согласованы?
А то что когда сквозь 2 региона строит, на втором маршрут не по дорогам строит - это карты не согласованы?
Это специфика карт от СитиГид при проезде через границу областей маршрут просто перестроится
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 02 March 2011 - 16:03
mahut (02 March 2011 - 15:57) писал:
скачал карты из "Большой Атлас Байкальского Региона (БАБР) для СитиГИД.. проект GPS-Baikal 2011" а там карты всё равно в демо-режиме, не прокладывает через мост на центральном рынке
Обновление дорожной обстановки тоже было скачано?
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
Отправлено 02 March 2011 - 16:29
mahut (02 March 2011 - 16:04) писал:
тут только 3 файла и нет файла обстановки
http://www.gps-baika...ads&showfile=24
Отправлено 02 March 2011 - 16:38
PbIXTOP (02 March 2011 - 16:29) писал:
о! спасибо! а не подскажешь в СитиГид если в режиме 2д уменьшать карту, то появляются какие-то красные, жёлтые, зелёные точки с цифрами, причём если уменьшать карту больше, то этих точек всё больше появляется, то есть саму карту практически уже не видно вообще, что это? Думал это номера домов, но при увеличении видно, что номера не совпадают, значит это не номера домов, кк отключить это?
Отправлено 03 March 2011 - 01:27
Доброго всем времени суток! Вот и я стал владельцем эксплея пн-375 с сити-гид. Скачал карты Улан-Удэ и РБ, включаю навигатор и сразу начинаются вопросы ( .... 1. Почему навигатор показывает только карту РБ или это я что-то не так делаю, так как название улиц города показывает, а сам город с домами нет? 2. Как правильно прорисовывать треки? 3. почему карта У-Удэ и РБ имеют одинаковые названия и одинаковый вес?
зы1:заранее всем ответившим огромное спасибо
зы2: сильно прошу не пинать , я только учусь.... им вдруг еще пригожусь)))
зы1:заранее всем ответившим огромное спасибо
зы2: сильно прошу не пинать , я только учусь.... им вдруг еще пригожусь)))
Отправлено 11 March 2011 - 21:10
aadimaa (04 March 2011 - 17:15) писал:
для СитиГида загрузите обновлённый файл дорожной обстановки http://www.gps-baika...loads&showcat=6
|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помощники Улан-Удэ и область | S€R€GA |
|
|
|
Помогите закачать новичку карту Улан-Удэ на GARMIN GPSmap 276C. | Damdin_top |
|