Улан-Удэ
M48
Улан-Удэ
M48
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 March 2011 - 17:16
Отправлено 22 March 2011 - 17:29
Модель 139
давай без телефонов, такой навигатор?
mahut (22 March 2011 - 17:18) писал:
sajgin (22 March 2011 - 17:16) писал:
напиши тел. я тебе позвоню если можно конечно
mahut (22 March 2011 - 17:18) писал:
sajgin (22 March 2011 - 17:16) писал:
напиши тел. я тебе позвоню если можно конечно
Отправлено 26 March 2011 - 15:03
У меня вообще навигатор себя странно ведет задаешь маршрут прокладывает его нормально. На ровном месте дороги говорит "Вы ушли с маршрута" и показывает расстояние вместо 10 км 55 км. Поставил сентябрьскую версию карт все нормально. Что не так ??? или просто новые карты такие???
Отправлено 26 March 2011 - 15:25
artur83 (26 March 2011 - 15:03) писал:
У меня вообще навигатор себя странно ведет задаешь маршрут прокладывает его нормально. На ровном месте дороги говорит "Вы ушли с маршрута" и показывает расстояние вместо 10 км 55 км. Поставил сентябрьскую версию карт все нормально. Что не так ??? или просто новые карты такие???
место где точно?
Отправлено 01 April 2011 - 11:14
Ещё на карте имеются не существующие дороги. Если спускаться с ул.Николая Петрова на Стрелку, а потом на пр-кт. Автомобилистов, то на карте показывает две не существующие дороги:
Одна из этих дорог берёт своё начало прямо с самой Стрелки (чуть дальше светофора), а вторая с пересечения проспекта Автомобилистов с улицей Ботаническая:
А ещё маршрут на площади неправильно прокладывает. Если проложить маршрут с Национальной библиотеки в сторону элеватора или хотя бы просто до гостиницы Байкал, то маршрут прокладывается через площадку возле Театра оперы и балета, хотя этой круговой дороги уже 100 лет нет:
Одна из этих дорог берёт своё начало прямо с самой Стрелки (чуть дальше светофора), а вторая с пересечения проспекта Автомобилистов с улицей Ботаническая:
А ещё маршрут на площади неправильно прокладывает. Если проложить маршрут с Национальной библиотеки в сторону элеватора или хотя бы просто до гостиницы Байкал, то маршрут прокладывается через площадку возле Театра оперы и балета, хотя этой круговой дороги уже 100 лет нет:
Отправлено 01 April 2011 - 12:15
Отправлено 01 April 2011 - 12:32
Отправлено 01 April 2011 - 12:39
Отправлено 01 April 2011 - 12:53
mahut (01 April 2011 - 12:39) писал:
P.S.: кто сказал, что карты официальные и неофициальные вместе не будут работать? У меня всегда карта Улан-Удэ лежала в папке с картами России с navitel.su
При наличии обоих карт в атласе вероятны ошибки в роутинге, наличие дублирующихся дорог и т.д. Все зависит от уровня детализации официальных карт.
Отправлено 01 April 2011 - 14:07
Отправлено 15 April 2011 - 02:14
Добрый день!
Пользуюсь вашими картами и Навителом. Обновился. Заметил, что прокладка маршрута с Левого берега через селенгинский мост (ул. Иволгинская) в центр (и обратно) проходит всегда через мост в районе Вознесеновки (Олени). Это не весть какой большой круг. Возможна проблема в мосте на ул. Иволгинской?
Заранее благодарен.
Пользуюсь вашими картами и Навителом. Обновился. Заметил, что прокладка маршрута с Левого берега через селенгинский мост (ул. Иволгинская) в центр (и обратно) проходит всегда через мост в районе Вознесеновки (Олени). Это не весть какой большой круг. Возможна проблема в мосте на ул. Иволгинской?
Заранее благодарен.
Отправлено 05 March 2012 - 22:15
Все добрый день! Хочу помочь с созданием карт для Улан-Удэ, что мне надо для этого делать? Есть еще один вопрос, почему то карты Ваши и официальные расходятся в координатах, причем иногда сильно, но что самое обидное что пробки не работают на ваших картах. Если навителовскую карту откроешь, то все видно, причем достаточно неплохо, а вот почему на Ваших картах не видно?
Отправлено 05 March 2012 - 22:51
avtorvideo (05 March 2012 - 22:15) писал:
Все добрый день! Хочу помочь с созданием карт для Улан-Удэ, что мне надо для этого делать? Есть еще один вопрос, почему то карты Ваши и официальные расходятся в координатах, причем иногда сильно, но что самое обидное что пробки не работают на ваших картах. Если навителовскую карту откроешь, то все видно, причем достаточно неплохо, а вот почему на Ваших картах не видно?
Пробочный сервис навител поддерживает и будет поддерживать только на официальных картах (такова политика навитела)
Отправлено 03 June 2012 - 23:02
День добрый всем! Подскажите, пожалуйста, в июнь собираюсь ехать по маршруту Красноярск - Чита, насколько подробны карты скачанные отсюда http://www.gps-baikal.ru/files/file/22-bolshoi-atlas-baikalskogo-regiona-babr-dlja-navitel/ не возникают проблемы с прокладкой маршрута по ним? Как точна привязка в городах? Или посоветуете еще, откуда скачать? Заранее благодарен.
Отправлено 03 June 2012 - 23:56
Pavel_KDRS (03 June 2012 - 23:02) писал:
День добрый всем! Подскажите, пожалуйста, в июнь собираюсь ехать по маршруту Красноярск - Чита, насколько подробны карты скачанные отсюда http://www.gps-baikal.ru/files/file/22-bolshoi-atlas-baikalskogo-regiona-babr-dlja-navitel/ не возникают проблемы с прокладкой маршрута по ним? Как точна привязка в городах? Или посоветуете еще, откуда скачать? Заранее благодарен.
Атлас регулярно обновляется. Заблудиться не получится. Можно скачивать смело.
|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помощники Улан-Удэ и область | S€R€GA |
|
|
|
Помогите закачать новичку карту Улан-Удэ на GARMIN GPSmap 276C. | Damdin_top |
|