У меня EXPLAY PN-350 НАВИТЕЛ, как установить мне каты Ангарска Иркутска Усолья (Всю Иркутскую область), и где их взять???
Установка карт
Не могу установить
Установка карт
Не могу установить
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 August 2010 - 09:24
Короче, ради проверки понововой скачал весь атлас. Но навигатор скотина, все равно не хочет прокладывать по дорогам. Ведет себя при прокладке маршрута, как то странно, начинают бежать проценты, доходит примерно до 17% и все, сразу готово, при этом по прямой. Уже и не знаю в чем косяк может быть.
Скажите от какой точки до которой не прокладывается
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 09 August 2010 - 14:13
PbIXTOP (9.8.2010, 10:24) писал:
Скажите от какой точки до которой не прокладывается
Пробовал с нескольких точек и до разных, но результат везде один. (Например г. Иркутск, ул. Подаптечная, 12 - п. Выдрино (Бурятия), г. Иркутск, ул. Подаптечная, 12 - г. Байкальск (далее точный адрес не помню), и так же г. Иркутск, ул. Подаптечная, 12 - произвольный адрес в Красноярске
Отправлено 27 August 2010 - 03:12
Доброго времени суток. Навигатор NEXX 650. Скачал карту области, распаковал, создал на флэшке папку в папке maps. При включении навигации устройство выдает сообщение, что обнаружено не зарегистрированное ПО и предлагает зайти на сайт Навитела. Я что-то не так делаю? В чем проблема?
Отправлено 27 August 2010 - 08:08
vigor72 (27.8.2010, 3:12) писал:
Доброго времени суток. Навигатор NEXX 650. Скачал карту области, распаковал, создал на флэшке папку в папке maps. При включении навигации устройство выдает сообщение, что обнаружено не зарегистрированное ПО и предлагает зайти на сайт Навитела. Я что-то не так делаю? В чем проблема?
На ум приходит только, то что сменена оригинальная карта памяти идущая в комплекте
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
Отправлено 27 August 2010 - 22:20
Гость_Baikal_*
Отправлено 27 August 2010 - 22:29
Отправлено 27 August 2010 - 23:10
Baikal (27.8.2010, 23:29) писал:
так делать нельзя!
ключ лицензии привязан к коду флешки
ключ лицензии привязан к коду флешки
Понял, спасибо.
Вобщем на оригинальной флешке в папке Maps создал папку и закинул в нее карту. Теперь при включении навигации очень долго идет загрузка, около 2 минут. На экран выводится карта России которая была. Не могу разобраться как и где создать атлас. Когда жму "создать атлас" в папке Maps, какоето время система молчит, потом выдает сообщение, что атлас создан за 0м0с. В итоге открыть карту так и не получается.
Отправлено 28 August 2010 - 00:17
Сори! Сори! Сори! Признаю, я лошара! ( Скачал карты для Сити гид. Сейчас скачал атлас Ирк. обл. для Навител.
Запустил, все ОК. Только кажется, что притормаживает. Может для лучшей работы удалить атлас дорог России? Он в принципе мне не нужен, дальше области не выезжаю, и пока не собираюсь.
Запустил, все ОК. Только кажется, что притормаживает. Может для лучшей работы удалить атлас дорог России? Он в принципе мне не нужен, дальше области не выезжаю, и пока не собираюсь.
Отправлено 28 August 2010 - 00:22
vigor72 (28.8.2010, 0:17) писал:
Сори! Сори! Сори! Признаю, я лошара! ( Скачал карты для Сити гид. Сейчас скачал атлас Ирк. обл. для Навител.
Если места на карточке хватает, и лежит в отдельной папке - то никак не мешает
Отправлено 28 August 2010 - 11:55
Если места на карточке хватает, и лежит в отдельной папке - то никак не мешает
Сразу уж спрошу тогда. Получается что я не могу иметь несколько карточек с разными картами и менять их по необходимости? Если я зарегистрирую новую карточку через сайт Навитела, старая уже не будет работать? И если вдруг что-то случится с моей карточкой, навигатор можно будет выбросить чтоли?
Гость_Baikal_*
Отправлено 28 August 2010 - 12:29
vigor72 (28.8.2010, 11:55) писал:
Сразу уж спрошу тогда. Получается что я не могу иметь несколько карточек с разными картами и менять их по необходимости? Если я зарегистрирую новую карточку через сайт Навитела, старая уже не будет работать? И если вдруг что-то случится с моей карточкой, навигатор можно будет выбросить чтоли?
Если Навител стоит на карточке памяти то - увы это так!
в некоторых моделях навигаторов есть внутренняя память на которой устанавливается программы
а карты и мультимедиа хранится на внешних носителях
Отправлено 28 August 2010 - 13:24
Отправлено 08 October 2010 - 18:17
Здравствуйте! у меня коммуникатор HTC Touch Diamond P3700, установил на него программу ситигид версия 3.8.367, скачал карту Иркутской области версия 2.3, лицензии есть, gps работает, если просто указать точку на карте, то прокладывает маршрут, а вот когда пытаюсь ввести адрес, то выдает ошибку и пишет что нет карты Евразии. в чем пролема? как это исправить?
Отправлено 08 October 2010 - 20:37
alion (8.10.2010, 18:17) писал:
Здравствуйте! у меня коммуникатор HTC Touch Diamond P3700, установил на него программу ситигид версия 3.8.367, скачал карту Иркутской области версия 2.3, лицензии есть, gps работает, если просто указать точку на карте, то прокладывает маршрут, а вот когда пытаюсь ввести адрес, то выдает ошибку и пишет что нет карты Евразии. в чем пролема? как это исправить?
Ты правильно сам ответил на свой вопрос.
Скачай с оф. сайта карту Евразии (бесплатно) и поставь на свой зверёк.
Отправлено 08 November 2010 - 18:43
Здравствуйте. Скачал,как мне кажется, Атлас карт Байкальского региона для Навител 3.2.6., загрузил её на карту памяти навигатора ( Texet TN-507 A5 c Навителом 3.2.6.4914 на внутренней памяти), а как и что делать дальше не понимаю. Подскажите как её запустить чтоб обе карты работали. Сознаюсь в этом деле я дилетант.
Отправлено 17 February 2011 - 15:10
|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Продажа бесплатных карт GPS-Байкал и Сибирь Регион | Гость_Baikal_* |
|
|
|
Установка карт для Prestigio | Jarik |