Предлагаю добавить формат *.rus для программы Русса, той которая типо конкурент Gis RX. А то получается пародоксальная ситуация, Вы делаете супер важное и хорошее дело (бесплатные карты), но как не странно, делаются они только для платных програм.
Русса же полностью бесплатна. В настоящее время программа лежит на сайте sim77.ws Поддерживает форматы rus и img.
Или если можно скажите как конвертировать имеющиеся карты в эти форматы.
Страница 1 из 1
Предлагаю добавить новый формат
Предлагаю добавить новый формат
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Гость_Baikal_*
Отправлено 14 July 2009 - 22:33
Kpok (14.7.2009, 20:48) писал:
Предлагаю добавить формат *.rus для программы Русса, той которая типо конкурент Gis RX. А то получается пародоксальная ситуация, Вы делаете супер важное и хорошее дело (бесплатные карты), но как не странно, делаются они только для платных програм.
Русса же полностью бесплатна. В настоящее время программа лежит на сайте sim77.ws Поддерживает форматы rus и img.
ГисРусса не конкурент а прородитель клонов Навител и GisRx
Формат не будет нами поддерживаться т.к. он открытый.
Конвертер карт вы найдете на том же сайте или на их форуме. Имеющиеся карты вы не сможете перевести.
Отправлено 15 July 2009 - 14:31
Спасибо за ответ.
Может конечно не в этой теме вопрос, но всеже - что посоветуете приобрести для КПК Навител или Gis RX. По первому впечатлению Навител шустрее и меньше места занимает, но как выглядит на практике? Кто лучше маршруты прокладывает? И потом читая форумы у Навитела есть какаято проблемма с картами - вроде как не подходят друг к другу (то-ли релизы разные, толи еще чего) без опыта юзанья сказать не могу.
Может конечно не в этой теме вопрос, но всеже - что посоветуете приобрести для КПК Навител или Gis RX. По первому впечатлению Навител шустрее и меньше места занимает, но как выглядит на практике? Кто лучше маршруты прокладывает? И потом читая форумы у Навитела есть какаято проблемма с картами - вроде как не подходят друг к другу (то-ли релизы разные, толи еще чего) без опыта юзанья сказать не могу.
Отправлено 15 July 2009 - 14:43
Kpok (15.7.2009, 14:31) писал:
Спасибо за ответ.
Попробовав все три программы я лично остановился на Навителе для КПК поскольку ни GisRX, ни ГисРусса не работают в режиме атласа как этого хочеться, например навител без проблем прокладывает путь из Усть-Илимска до Улан-Уде, остальные почемуто не могут
хотя взаимосвязи между картами есть
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 26 August 2009 - 21:02
Kpok (15.7.2009, 15:09) писал:
Внешне мне тоже Навител понравился, но вот как приобрести его так не нашел. Не ломанную, а официальную версию (но не каробочную, как сайт предлагает).
В салоне Навигатор вообще скащали, что программа бесплатная!!! :-(
В салоне Навигатор вообще скащали, что программа бесплатная!!! :-(
Навител для КПК всегда можно преобрести на официальном сайте
Самый дешевый на текущий момент стоит ~700-800 рублей, но правда с одним регионом только и Иркутска там нету
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Новый Android-смарт с 2 СИМками форм-фактора «лопата» | Emility |
|
|
|
PocketBook A 7’’ – новый компактный мультимедийный ридер на Android | Emility |
|
|
|
Опрос
Инструкция по конвертированию треков СитиГид .log в формат .gpx.
Инструкция по конвертированию треков СитиГид .log в формат .gpx. |
Alexander |
|
|
|
Предлагаю создать новый раздел.
Предлагаю создать раздел с интересными местами по всей области... |
Angarria |
|
|
|
Новый Garmin GPS 72H