замечания и предложения
Страница 1 из 1
Тайшет
Тайшет
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 March 2010 - 12:07
fantomviktor (30.3.2010, 1:59) писал:
Спасибо, наконец-то и у нашего мухосранска есть GPS карта. Минус- нет основных районов в адресном поиске (пахотищева, новый и т.д.) если нужна помощь с координатами зданий могу поучавствовать.
Если можешь помочь треками, то высылай. Так же пиши о найденных ошибках и неточностях на карте. Сейчас очень нужен трек объездной дороги, это очень актуально для транзита!
Старый пессимист!!!
Отправлено 30 June 2010 - 22:37
Отправлено 13 August 2010 - 12:46
Есть отрезок трек трансиба, а то как то не серьезно иногда различие по карте с реальным расположением железной дороги и переездов достигает до 300м
Прикрепленные файлы
-
2010_08_10_20_52_24.rar (19.74К)
Количество загрузок:: 15
Отправлено 13 August 2010 - 13:13
alexvmak (13.8.2010, 12:46) писал:
Есть отрезок трек трансиба, а то как то не серьезно иногда различие по карте с реальным расположением железной дороги и переездов достигает до 300м
К сожалению в нашей реалии при открытом публиковании так и должно быть
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 20 September 2010 - 09:49
olegator131313 (20.9.2010, 9:11) писал:
Здравствуйте! Все!
Я новичек в "навигации" поэтому заранее прошу прощения если, что то скажу не в "строчку".
Проблема вот какая: поворот на Юрты (за Тайшетом в сторону Красноярского края) совсем не в том месте, ошибка где-то на полтора км.
Я новичек в "навигации" поэтому заранее прошу прощения если, что то скажу не в "строчку".
Проблема вот какая: поворот на Юрты (за Тайшетом в сторону Красноярского края) совсем не в том месте, ошибка где-то на полтора км.
запиши трек, выложи сюда и всё будет ок
Отправлено 20 September 2010 - 14:24
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
Отправлено 24 October 2013 - 14:30
Доброго времени суток!
как найти карты дороги на Тамтачет?. В последней версии навигатор строит ровную зелёную линию от Тайшета до Тамтачета. сам в тех краях буду первый раз. Хотелось бы быть навигационновооружённым. Заранее СПАСИБО за советы. Двигаться буду со стороны Красноярска.
как найти карты дороги на Тамтачет?. В последней версии навигатор строит ровную зелёную линию от Тайшета до Тамтачета. сам в тех краях буду первый раз. Хотелось бы быть навигационновооружённым. Заранее СПАСИБО за советы. Двигаться буду со стороны Красноярска.
Отправлено 24 October 2013 - 23:25
Пока кто-нибудь туда не доедет и не пришлёт трек - дорога на карте вряд-ли появится.
Яндекс-карты маршурт туда прокладывают, а по проходимости надо у местных спрашивать.
И родная карта Навителовская прокладывает, в объезд, через Братск и Богучаны......
Яндекс-карты маршурт туда прокладывают, а по проходимости надо у местных спрашивать.
И родная карта Навителовская прокладывает, в объезд, через Братск и Богучаны......
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|