Здравствуйте.
Собственно всё в теме.
Сам ездил очень давно. Помню, что в Тулуне петляли, петляли ..., а в этот раз предстоит проезжать ночью, не заплутать бы.ъ
P.S.
Прикупил девайс NAVITEL NX5100
1.
У него такая жирная присоска на стекло. Можете подсказать? Крепко держит? Не жахнется на пол от нагрева летом или от мороза зимой?
2.
Во время эксплуатации греется неподетски и от солнца и от подсветки. Так и расчитано? или лучше зеркалкой заднюю панель девайса обклеить.
Страница 1 из 1
Ищу трек Ангарск-Братск для Navitel (интересует проезд Тулуна)
Ищу трек Ангарск-Братск для Navitel (интересует проезд Тулуна)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 September 2009 - 16:57
Angarria (8.9.2009, 16:54) писал:
Здравствуйте.
Собственно всё в теме.
Сам ездил очень давно. Помню, что в Тулуне петляли, петляли ..., а в этот раз предстоит проезжать ночью, не заплутать бы.
Собственно всё в теме.
Сам ездил очень давно. Помню, что в Тулуне петляли, петляли ..., а в этот раз предстоит проезжать ночью, не заплутать бы.
если установлен навител ставьте последний атлас и все
По крайней мере у меня он ведет от Усть-Илимска до Улан-Удэ и обратно и все через Тулун и Братск
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 08 September 2009 - 17:12
PbIXTOP (8.9.2009, 16:57) писал:
если установлен навител ставьте последний атлас и все
По крайней мере у меня он ведет от Усть-Илимска до Улан-Удэ и обратно и все через Тулун и Братск
Понятно. Последний атлас установлен. В Тулуне у меня показывает две точки Тулуна вот и закралось подозрение. Один на М-53 а другой на Р-419
Отправлено 09 September 2009 - 11:56
Angarria (8.9.2009, 16:54) писал:
Сам ездил очень давно. Помню, что в Тулуне петляли, петляли ..., а в этот раз предстоит проезжать ночью, не заплутать бы.ъ
Последний атлас вроде всё правильно прокладывает - после моста прямо, потом один перекрёсток-направо, и затем на кольце - на Братск в горку по указателю.
А точки - проезжай мимо и не обращай внимания
Отправлено 09 September 2009 - 12:23
Angarria (8.9.2009, 17:12) писал:
Понятно. Последний атлас установлен. В Тулуне у меня показывает две точки Тулуна вот и закралось подозрение. Один на М-53 а другой на Р-419
Причина двух точек, объединение нескольких атласов. Тема не раз поднималась, что необходимо использовать только одну сборку атласа в текущий момент и при необходимости переключаться между ними
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
Отправлено 09 September 2009 - 16:23
PbIXTOP (9.9.2009, 12:23) писал:
Причина двух точек, объединение нескольких атласов. Тема не раз поднималась, что необходимо использовать только одну сборку атласа в текущий момент и при необходимости переключаться между ними
Атлас стоит вообще один. Буду разбираться в чем дело.
Я просто думал, что раз город подробно не отрисован на карте, то и дорога сквозь него проложена приблизительно.
Спасибо всем. Успокоили.
А по поводу присосок на стекле и нагрева девайса кто нить подскажет? Есть мнения?
Отправлено 09 September 2009 - 23:54
Angarria (9.9.2009, 16:23) писал:
Атлас стоит вообще один. Буду разбираться в чем дело.
Я просто думал, что раз город подробно не отрисован на карте, то и дорога сквозь него проложена приблизительно.
Спасибо всем. Успокоили.
А по поводу присосок на стекле и нагрева девайса кто нить подскажет? Есть мнения?
Спасибо всем. Успокоили.
Просто проверял у себя у меня только один Тулун, сборка атласа от 13 июля.
Странно что присоска отваливаеться, моя присоска для ASUS P527 прекрасно держалась все лето и только зимой отвалилась когда появился минус.
Про нагрев на солнце по идее должны были позаботиться производители. Точные показатели можно всегда посмотреть в инструкции по эсплуатации.
А вот за размещение фольги на лобовом стекле может и ДПС наказать хотя я не уверен.
Отправлено 10 September 2009 - 10:03
PbIXTOP (9.9.2009, 23:54) писал:
Просто проверял у себя у меня только один Тулун, сборка атласа от 13 июля.
Странно что присоска отваливаеться, моя присоска для ASUS P527 прекрасно держалась все лето и только зимой отвалилась когда появился минус.
Про нагрев на солнце по идее должны были позаботиться производители. Точные показатели можно всегда посмотреть в инструкции по эсплуатации.
А вот за размещение фольги на лобовом стекле может и ДПС наказать хотя я не уверен.
АГА! Значит надо быть осторожнее. Ездишь себе ездишь, никого не трогаешь, а тут БАЦ! и экраном об торпеду. Сразу инфаркт микарда, вот такой рубец.
Пленку зеркальную была мысль наклеить на заднюю панель девайса для уменьшения нагрева на солнце, но вот тоже опасаюсь, что от стекла бликовать начнет.
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Важно Братск | S€R€GA |
|
|
|
Важно