Здравствуйте.
Собственно всё в теме.
Сам ездил очень давно. Помню, что в Тулуне петляли, петляли ..., а в этот раз предстоит проезжать ночью, не заплутать бы.ъ
P.S.
Прикупил девайс NAVITEL NX5100
1.
У него такая жирная присоска на стекло. Можете подсказать? Крепко держит? Не жахнется на пол от нагрева летом или от мороза зимой?
2.
Во время эксплуатации греется неподетски и от солнца и от подсветки. Так и расчитано? или лучше зеркалкой заднюю панель девайса обклеить.
Страница 1 из 1
Ищу трек Ангарск-Братск для Navitel (интересует проезд Тулуна)
Ищу трек Ангарск-Братск для Navitel (интересует проезд Тулуна)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 September 2009 - 16:57

Angarria (8.9.2009, 16:54) писал:
Здравствуйте.
Собственно всё в теме.
Сам ездил очень давно. Помню, что в Тулуне петляли, петляли ..., а в этот раз предстоит проезжать ночью, не заплутать бы.
Собственно всё в теме.
Сам ездил очень давно. Помню, что в Тулуне петляли, петляли ..., а в этот раз предстоит проезжать ночью, не заплутать бы.
если установлен навител ставьте последний атлас и все
По крайней мере у меня он ведет от Усть-Илимска до Улан-Удэ и обратно и все через Тулун и Братск
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 08 September 2009 - 17:12

PbIXTOP (8.9.2009, 16:57) писал:
если установлен навител ставьте последний атлас и все
По крайней мере у меня он ведет от Усть-Илимска до Улан-Удэ и обратно и все через Тулун и Братск
Понятно. Последний атлас установлен. В Тулуне у меня показывает две точки Тулуна вот и закралось подозрение. Один на М-53 а другой на Р-419
Отправлено 09 September 2009 - 11:56

Angarria (8.9.2009, 16:54) писал:
Сам ездил очень давно. Помню, что в Тулуне петляли, петляли ..., а в этот раз предстоит проезжать ночью, не заплутать бы.ъ
Последний атлас вроде всё правильно прокладывает - после моста прямо, потом один перекрёсток-направо, и затем на кольце - на Братск в горку по указателю.
А точки - проезжай мимо и не обращай внимания

Отправлено 09 September 2009 - 12:23

Angarria (8.9.2009, 17:12) писал:
Понятно. Последний атлас установлен. В Тулуне у меня показывает две точки Тулуна вот и закралось подозрение. Один на М-53 а другой на Р-419
Причина двух точек, объединение нескольких атласов. Тема не раз поднималась, что необходимо использовать только одну сборку атласа в текущий момент и при необходимости переключаться между ними
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
Отправлено 09 September 2009 - 16:23

PbIXTOP (9.9.2009, 12:23) писал:
Причина двух точек, объединение нескольких атласов. Тема не раз поднималась, что необходимо использовать только одну сборку атласа в текущий момент и при необходимости переключаться между ними
Атлас стоит вообще один. Буду разбираться в чем дело.
Я просто думал, что раз город подробно не отрисован на карте, то и дорога сквозь него проложена приблизительно.
Спасибо всем. Успокоили.
А по поводу присосок на стекле и нагрева девайса кто нить подскажет? Есть мнения?
Отправлено 09 September 2009 - 23:54

Angarria (9.9.2009, 16:23) писал:
Атлас стоит вообще один. Буду разбираться в чем дело.
Я просто думал, что раз город подробно не отрисован на карте, то и дорога сквозь него проложена приблизительно.
Спасибо всем. Успокоили.
А по поводу присосок на стекле и нагрева девайса кто нить подскажет? Есть мнения?
Спасибо всем. Успокоили.
Просто проверял у себя у меня только один Тулун, сборка атласа от 13 июля.
Странно что присоска отваливаеться, моя присоска для ASUS P527 прекрасно держалась все лето и только зимой отвалилась когда появился минус.
Про нагрев на солнце по идее должны были позаботиться производители. Точные показатели можно всегда посмотреть в инструкции по эсплуатации.
А вот за размещение фольги на лобовом стекле может и ДПС наказать хотя я не уверен.
Отправлено 10 September 2009 - 10:03

PbIXTOP (9.9.2009, 23:54) писал:
Просто проверял у себя у меня только один Тулун, сборка атласа от 13 июля.
Странно что присоска отваливаеться, моя присоска для ASUS P527 прекрасно держалась все лето и только зимой отвалилась когда появился минус.
Про нагрев на солнце по идее должны были позаботиться производители. Точные показатели можно всегда посмотреть в инструкции по эсплуатации.
А вот за размещение фольги на лобовом стекле может и ДПС наказать хотя я не уверен.
АГА! Значит надо быть осторожнее. Ездишь себе ездишь, никого не трогаешь, а тут БАЦ! и экраном об торпеду. Сразу инфаркт микарда,

Пленку зеркальную была мысль наклеить на заднюю панель девайса для уменьшения нагрева на солнце, но вот тоже опасаюсь, что от стекла бликовать начнет.
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
![]() ![]() |
S€R€GA ![]() |
|