Создана картооснова Железногорск-Илиского
O_48_cr.gif (25.02К)
Количество загрузок:: 36
В текущий момент ноябрь 2009 есть только общий план.
Требуется POI, адреса и дороги
Железногорск-Илимский
Работа с картой в Железногорск-Илимском
Железногорск-Илимский
Работа с картой в Железногорск-Илимском
Отправлено 23 November 2009 - 20:07
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 October 2010 - 00:16
oiyo (30.10.2010, 23:37) писал:
Свежую октябрьскую скачал, тестирую, пока грамотно прокладывает маршруты, по дорогам
Короткий, быстрый - действительно реальные маршруты.
А в СитиГид Железногорск не появился?
Короткий, быстрый - действительно реальные маршруты.
А в СитиГид Железногорск не появился?
Конечно появился в последней версии карты 3.1, работают как корректуры (пока вручную надо докачивать), так и пробки.
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
Отправлено 31 October 2010 - 23:32
Отправлено 14 November 2010 - 18:41
Я из Железногорска, имею карты города со всеми домами и улицами (бумажный вариант), могу помочь в нанесении адресов, в том числе 13 и 14 микрорайоны.
1. Может я что-то не понял, но при попытке скачать прикрепленные файлы мне рассказывают о недостаточном количестве прав.
2. Скачал вот это GPSBAIKAL-NN3.2.6-2010.09, установил, работает без проблем, но нет дороги в 8 квартале (дорога с асфальтовым покрытием), хотел загрузить трек, но мне запрещено загружать такой тип файлов.
1. Может я что-то не понял, но при попытке скачать прикрепленные файлы мне рассказывают о недостаточном количестве прав.
2. Скачал вот это GPSBAIKAL-NN3.2.6-2010.09, установил, работает без проблем, но нет дороги в 8 квартале (дорога с асфальтовым покрытием), хотел загрузить трек, но мне запрещено загружать такой тип файлов.
Отправлено 14 November 2010 - 20:28
2cloun (14.11.2010, 19:41) писал:
Я из Железногорска, имею карты города со всеми домами и улицами (бумажный вариант), могу помочь в нанесении адресов, в том числе 13 и 14 микрорайоны.
Рекомендации по нанесению в GoogleEarth даны выше.
Цитата
Какой нет дороги?
Треки и пои можно слать на tracks@gpsbaikal.ru
Отправлено 16 November 2010 - 12:30
Так вот о чем и речь. Если я даже не знаю в каком направлении помогать, я пишу что нет такой-то дороги, готов выложить треки, а она оказывается уже давно есть в последнем обновлении. Какой смысл делать то, что уже давно сделано? Как я узнаю где и что прорисовать, если у меня нету этих карт? К тому же я вижу, что люди из Железногорска уже ведут работу по улучшению карт, так не лучше ли совмесно это делать? Я например беру какой-то один район, другой человек другой. Дальше-больше, я писал, что имею карты с адресной схемой, практически всего города, хотел разобраться с нанесением домов на Гугл-Планета, но опять же не вижу в этом смысла, т.к. возможно именно эти дома уже нанесены.
Отправлено 05 June 2012 - 15:01
Тема сейчас жива? я живу в Железногорск-Илимском. По карте нет дороги в третьем кватрале между домами 22-27, 23-26, 24-25. Маршрут в сторону п. Шестаково навигатор строит по дороге которая много лет уже перекрыта (проезда там нет).. Как сбросить треки чтоб в обновлениях это исправили?
Сообщение отредактировал Harold: 06 June 2012 - 23:27
Причина редактирования Исправлено
Отправлено 06 June 2012 - 23:27
zelek6 (05 June 2012 - 15:01) писал:
Тема сейчас жива? я живу в Железногорск-Илимском. По карте нет дороги в третьем кватрале между домами 22-27, 23-26, 24-25. Маршрут в сторону п. Шестаково навигатор строит по дороге которая много лет уже перекрыта (проезда там нет).. Как сбросить треки чтоб в обновлениях это исправили?
Исправлено
|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|