замечания и предложения
В данный момент карта представляет собой, только роутинг, без адресных данных и точек интереса
tulun.gif (40.2К)
Количество загрузок:: 38
Треки и пои можно слать на tracks@gpsbaikal.ru
Ошибки прокладки маршрута без указания программы, настроек прокладки (Быстрый-кратчайший, разрешены или нет грунтовки), а также версии карт скорее всего будут проигнорированы Администрацией
Тулун
N-47
Тулун
N-47
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 July 2012 - 16:12
Почему транзитом через тулун по федералке дорога ложится черт знает как, через дворы какие то, с вполне понятным качеством покрытия... Первый раз проехал по навигатору, долго брякал там.... Второй раз поехал за фурами, они едут почти полностью по асфальту...
Разумеется карта последняя с последними корректировками
Отправлено 30 July 2012 - 22:14
HeadShock (29 July 2012 - 16:12) писал:
Почему транзитом через тулун по федералке дорога ложится черт знает как, через дворы какие то, с вполне понятным качеством покрытия... Первый раз проехал по навигатору, долго брякал там.... Второй раз поехал за фурами, они едут почти полностью по асфальту...
Вчера проехал транзитом через Тулун. Проложило через центр. Нормально проехал.
Отправлено 31 July 2012 - 16:45
Отправлено 04 August 2012 - 21:46
Отправлено 04 August 2012 - 21:47
Chis (03 August 2012 - 12:23) писал:
да да ! я тоже через тулун давеча ехал и он (нафигатор) зараза всё время напрямки меня хотел утащить по колдобинам ! а когда я ослушавшись поехал через город он в отместку зараза хотел меня под кирпич завести :-)
И туда и обратно проехал по навигатору. Никуда не завел.
Отправлено 22 March 2013 - 09:04
|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|