Детальный план с адресным поиском и прокладкой маршрута
Принимаем сюда ваши замечания и предложения по г. Северобайкальск и окрестностям.
Треки и точки интереса POI присылайте на tracks@gpsbaikal.ru
Страница 1 из 1
Северобайкальск
M-49_N-49
Северобайкальск
M-49_N-49
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Гость_Baikal_*
Отправлено 23 May 2010 - 11:53
вроде на общедоступных картах неткосмоснимка, сам нашел где то на на просторах инета отдельный фрагмент, если поможет Вам, то в дорогу ))))
sbaikalsk.jpg
и вопросик, почему я не могу смотреть вложенные файлики на форуме, даже которые залил сам?
пишет
sbaikalsk.jpg
и вопросик, почему я не могу смотреть вложенные файлики на форуме, даже которые залил сам?
пишет
Северобайкальск у нас уже отрисован по своим космоснимкам и планам города.
про этот снимок мы знаем но он не годится для работы.
из разделе дорожные карты могут скачивать только администрация и команда
Гость_Baikal_*
Отправлено 23 May 2010 - 11:54
Отправлено 13 October 2010 - 13:53
Привет всем. Ребята, сам живу в Северобайкальске, работаю в Нижнеангарске. Вопрос вот в чём: нужна ли помощь в составлении подробной карты со всеми магазинами, торговыми точками и учреждениями? Например, в 28 доме по проспекту 60 лет СССР сейчас находится Пенсионный фонд, ранее находился пивной бар "Русь", возле пожарной части ВСЖД находится здание штаба ФГП ВО ЖДТ на ВСЖД и т.п, также по некоторым новостройкам, коих немного правда в нашем городе. Есть также возможность достать планы посёлков всего района с указаними домов и т.п, включая Нижнеангарск. Спасибо.
Отправлено 03 December 2010 - 12:11
zaguzin (13.10.2010, 13:53) писал:
Привет всем. Ребята, сам живу в Северобайкальске, работаю в Нижнеангарске. Вопрос вот в чём: нужна ли помощь в составлении подробной карты со всеми магазинами, торговыми точками и учреждениями? Например, в 28 доме по проспекту 60 лет СССР сейчас находится Пенсионный фонд, ранее находился пивной бар "Русь", возле пожарной части ВСЖД находится здание штаба ФГП ВО ЖДТ на ВСЖД и т.п, также по некоторым новостройкам, коих немного правда в нашем городе. Есть также возможность достать планы посёлков всего района с указаними домов и т.п, включая Нижнеангарск. Спасибо.
Приветствую! Присоеденяюсь к этому вопросу. Может надо где нибуть поездить треки позаписывать? А то по Нижнеангарску, Кичере, Ангое, Уояну у вас ничего нет. Zaguzin пишет что может достать планы поселков. По трекам и планам можно будет откоректировать карту?
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Дорога Иркутск-Северобайкальск | Romik |
|
|
|
Ведем работы по городу Северобайкальск | Гость_Baikal_* |