В данной теме обсуждаются только общие вопросы касательно навигационной системы СитиГИД
WWW.PROBKI.NET
О проекте "Пробки-НЕТ!"
О проекте "СитиГИД Диспетчер"
С 1 июля навигационная система СитиГИД становится ещё доступней. Мы вводим единую цену на программное обеспечение для всех поддерживаемых платформ кроме iPhone
Обновление СитиГИД 7.7 SP для WM
Обновление СитиГИД 7.7 SP для WinCE
Обновление СитиГИД 7.7 SP для CarPC
Обновление СитиГИД 7.7 SP для Android
Инструкция к СитиГИД 7.7 - читаем здесь
Видео инструкции
Голосовые пакеты и файл о превышении скорости
Скины для СитиГид
Конвертер треков и POI из формата СитиГИД .LOG в формат .GPX[/b]
По вопросам приобретения Лицензии для программы СитиГИД можно обращаться сюда.
.
Программа CityGuide
Обсуждение программы
Программа CityGuide
Обсуждение программы
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 January 2011 - 16:50

Порадовала возможность резервного копирования. Нужная вещь когда переставляешь разные версии. Но это будет актуально только для будущих бет.
Ну или когда у себя со зверька всё снёс.
А вот вопрос? Если я купил новый аппарат, того же типа, можно ли на него перенести существующую лицензию от старого аппрарата?

А вот вопрос? Если я купил новый аппарат, того же типа, можно ли на него перенести существующую лицензию от старого аппрарата?
Попробуй для начала активировать через сайт СитиГид'а
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 17 January 2011 - 16:41

Harold (17 January 2011 - 15:53) писал:
СГ 5.0 WinCE
- Никак не могу найти в настройках включение отображения точек интереса (магазины, банки и т.п.)
- при поиске по всем объектам или по местам интереса не удаётся ни посмотреть местоположение выбранного объекта, ни выбрать его в качестве старта/финиша (нажатие слышно, но ничего не происходит...
- Никак не могу найти в настройках включение отображения точек интереса (магазины, банки и т.п.)
- при поиске по всем объектам или по местам интереса не удаётся ни посмотреть местоположение выбранного объекта, ни выбрать его в качестве старта/финиша (нажатие слышно, но ничего не происходит...
Это если выбирать радиус ( В пределах..). Если выбрать "Везде", то кнопки Старт, Финиш и пр. отрабатываются нормально.
Отправлено 21 January 2011 - 11:19

isv1000 (18 January 2011 - 01:05) писал:
Никаких улучшений в СГ 5.0 не заметил. Также тормозит, такое же СУПЕРзапутанное меню. Глядя на дорогу, управлять СГ практически невозможно. Ещё раз убедился, что Навител лучше!
У меня вообще не тормозит, я рад... Меню СУПЕР, карту отображает отлично, крутится шустро. Ночной скин на порядок лучше чем у навител.. там вообще ничего не понять....

© Если вокруг тебя одни дураки - то ты самый главный...
Отправлено 21 January 2011 - 12:03

Ситигид для андроид 3.8SP1, HTC Desire HD, android 2.2.1
Помимо глюка с определением режимов "дня" и "ночи" возникла непонятная проблема с поиском. Карты БАБР. Не работает "Поиск везде" по Иркутской карте.Программа выбрасывается из памяти при попытке поиска.По Бурятии и Чите - всё в порядке.
Есть у кого-нибудь СГ для андроида? У Вас также?
Помимо глюка с определением режимов "дня" и "ночи" возникла непонятная проблема с поиском. Карты БАБР. Не работает "Поиск везде" по Иркутской карте.Программа выбрасывается из памяти при попытке поиска.По Бурятии и Чите - всё в порядке.
Есть у кого-нибудь СГ для андроида? У Вас также?
Отправлено 21 January 2011 - 12:39

Вот что заметил с поиском на последней карте БАБР http://www.gps-baika...p?showtopic=778 от 20.01.2011, СитиГид 5.0.394. (WM).
По-умолчанию стоит раскладка клавы в поиске вот такая:

Пробуем искать улицу Железнодорожная:

Нажимаем ДЕЖЗ для буквы Ж:

Нажимаем ДЕЖЗ для буквы Е - и картина "приплыли" - и не нашли что нужно, и кнопки больше не нажимаются:

Меняем раскладку на другую:

В итоге всё отлично ищется:

Это баг или фича?

Нажимаем ДЕЖЗ для буквы Е - и картина "приплыли" - и не нашли что нужно, и кнопки больше не нажимаются:

Это баг или фича?
Отправлено 22 January 2011 - 16:36

amurchick (21 January 2011 - 12:39) писал:
Вот что заметил с поиском на последней карте БАБР http://www.gps-baika...p?showtopic=778 от 20.01.2011, СитиГид 5.0.394. (WM).
Это баг или фича?
Это баг или фича?
Это и не ошибка и не специфичный функционал
Из названия настроек вполне логично вытекает такой способ набора
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
Отправлено 22 January 2011 - 21:55

Harold (22 January 2011 - 18:21) писал:
Нет поиска по городам - пустое окно....
WinCE, СГ 5.0, БАБР
WinCE, СГ 5.0, БАБР
CarPC ищет по городам ,через карту Евразии
На winmombile с СГ5.0 и картой евразии тоже пусто
Как вариант через "населенные пункты" в меню поиска по интересам
Гость_Slon62_*
Отправлено 22 January 2011 - 22:43
Пока, вроде, как, БАБРом доволен. Всё робит, летает, шустрит и т.д. Но вот с автомасштабированием так недовольство и осталось. Если на большой скорости теперь более-менее нормальный масштаб отображается, то при приближении скорости к 5-10 км/ч масштаб по прежнему очень мелкий. Надо бы уже бордюрные камни на карте рассматривать, а на ней ещё микрорайон с трудом просматривается. Очень неудобно, когда надо в неизвестный поворот заруливать, а поворотов рядом 2-3. Непонятно, какой из них выбрать.
Отправлено 14 February 2011 - 20:15

Поставил новую карту Иркутской обл. v4.1 на WM 6.1 - пробки не работают. Пробки включал, выключал - не помогает. 
По совету РЫХТОР-а почистил все файлы в папке карт и *.upd в корне програмы. оставил только Иркуткую обл.- пробки заработали.
С чем это связано непонятно.

По совету РЫХТОР-а почистил все файлы в папке карт и *.upd в корне програмы. оставил только Иркуткую обл.- пробки заработали.
Отправлено 15 February 2011 - 01:41

hrom (14 February 2011 - 20:15) писал:
Поставил новую карту Иркутской обл. v4.1 на WM 6.1 - пробки не работают. Пробки включал, выключал - не помогает. 

И кстати, после этого заработал мониторинг на WM. По крайней мере я сам себя вижу. А вот диспетчер с новой картой отваливается с ошибкой насовсем.
Отправлено 25 February 2011 - 12:36

Постоянно говорит второй съезд(поворот) налево/направо, а на самом деле там всего один поворот, показывает то правильно.
С первомайского до декабрьских событий куча таких моментов. Раздражает...
И вопрос я записал трек как я ехал (ещеб функцию переименовывания, а то дата ни о чем), возможность отобразить его на карте в ситигид (как к примеру в навителе) есть или нету?
И вопрос я записал трек как я ехал (ещеб функцию переименовывания, а то дата ни о чем), возможность отобразить его на карте в ситигид (как к примеру в навителе) есть или нету?
Отправлено 25 February 2011 - 14:39

I G O R (25 February 2011 - 12:36) писал:
Постоянно говорит второй съезд(поворот) налево/направо, а на самом деле там всего один поворот, показывает то правильно.
В меню есть пункт "список треков". Надо выбрать интересующий и нажать кнопку загрузить. Если загрузить текущий то будет постоянное отображение текущего трека.
Отправлено 25 February 2011 - 14:51

hrom (25 February 2011 - 14:39) писал:
В меню есть пункт "список треков". Надо выбрать интересующий и нажать кнопку загрузить. Если загрузить текущий то будет постоянное отображение текущего трека.
Спасибо. Только что разобрался

А кнопки запись/останов записи трека нету на экране? А то не очень удобно лезть постоянно в меню ?
Отправлено 02 March 2011 - 12:30

S?R?GA (25 February 2011 - 15:53) писал:
можно настроить на кнопку быстрого вызова
Спасибо, попробую.
Перехожу "плавно" на ситигид после навитела ибо сделал автоподключение к инету, раньше ломало на навигаторе включать блютуз/сопрягать телефон и т.п. муторно...
Вопрос 1 : Как отменяются значки ДПС/опасности и т.п. ?
С1итуация: Еду в субботу по НЛО ситигид грид дпс причем два значка(может по посту в каждую сторону) детектор молчит...проехал и никого нет... Как сообщить что стало чисто?
Вопрос 2 : Как сделать точки типо гараж или дом которого нет по адрессу чтоб можно было маршрут указать?
и как удалять из "фаворитов" ?
Отправлено 02 March 2011 - 14:27

I G O R (02 March 2011 - 12:30) писал:
S?R?GA (25 February 2011 - 15:53) писал:
можно настроить на кнопку быстрого вызова
Спасибо, попробую.
Перехожу "плавно" на ситигид после навитела ибо сделал автоподключение к инету, раньше ломало на навигаторе включать блютуз/сопрягать телефон и т.п. муторно...
Вопрос 1 : Как отменяются значки ДПС/опасности и т.п. ?
С1итуация: Еду в субботу по НЛО ситигид грид дпс причем два значка(может по посту в каждую сторону) детектор молчит...проехал и никого нет... Как сообщить что стало чисто?
Вопрос 2 : Как сделать точки типо гараж или дом которого нет по адрессу чтоб можно было маршрут указать?
и как удалять из "фаворитов" ?
1. Сами по времени уберутся.
2. нажимаешь на точку, добавляешь в закладки, далее можно в фавориты. В закладкам можно отредактировать имя.
3. Программно вроде никак, только заменив на дрой фаворит. Но в папке есть dat-овский файл, можно попробовать убить строку в нём (сам пока не пробовал)
Отправлено 02 March 2011 - 17:47

Harold (02 March 2011 - 14:27) писал:
2. нажимаешь на точку, добавляешь в закладки, далее можно в фавориты. В закладкам можно отредактировать имя.
3. Программно вроде никак, только заменив на дрой фаворит. Но в папке есть dat-овский файл, можно попробовать убить строку в нём (сам пока не пробовал)
1) ясно
2) понятно как ставить, нашел как исправлять.
3) ясн посмотрю...(вроде можно их заменять на другие)
Спасибо
Отправлено 02 March 2011 - 18:17

I G O R (02 March 2011 - 17:47) писал:
Harold (02 March 2011 - 14:27) писал:
1) ясно
2) понятно как ставить, нашел как исправлять.
3) ясн посмотрю...(вроде можно их заменять на другие)
Спасибо
Заменять можно точно, удалять не пробовал
|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
S€R€GA ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() Глюк с картами или с железом? |
Angarria ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Гость_Baikal_* |
|
|
![]() |
![]() тестирование |
Danyus ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() Создание и редактирование базы данных (SpeedCam) опасностей на дорогах |
Taxin ![]() |
|
|