В данной теме обсуждаются только общие вопросы касательно навигационной системы СитиГИД
WWW.PROBKI.NET
О проекте "Пробки-НЕТ!"
О проекте "СитиГИД Диспетчер"
С 1 июля навигационная система СитиГИД становится ещё доступней. Мы вводим единую цену на программное обеспечение для всех поддерживаемых платформ кроме iPhone
Обновление СитиГИД 7.7 SP для WM
Обновление СитиГИД 7.7 SP для WinCE
Обновление СитиГИД 7.7 SP для CarPC
Обновление СитиГИД 7.7 SP для Android
Инструкция к СитиГИД 7.7 - читаем здесь
Видео инструкции
Голосовые пакеты и файл о превышении скорости
Скины для СитиГид
Конвертер треков и POI из формата СитиГИД .LOG в формат .GPX[/b]
По вопросам приобретения Лицензии для программы СитиГИД можно обращаться сюда.
.
Программа CityGuide
Обсуждение программы
Программа CityGuide
Обсуждение программы
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 June 2011 - 01:35

Подскажите, плиз, один момент.
При движении к конкретному адресу работает более-менее быстро, но стоит "накидать" несколько промежуточных точек - начинаются тормоза, иногда довольно ощутимые.
Вопрос - это тормозит программа? железо? карта?
CG 5.0.401, WinCE
При движении к конкретному адресу работает более-менее быстро, но стоит "накидать" несколько промежуточных точек - начинаются тормоза, иногда довольно ощутимые.
Вопрос - это тормозит программа? железо? карта?
CG 5.0.401, WinCE
Отправлено 23 June 2011 - 09:21

Здравствуйте!
Я новичок в этой теме, так что прошу сильно не бить!
Вопросы:
1. Поставил СитиГид 5.1 для андроид на свой НТС Desire c маркета. При открытии говорит неверный номер лицензии. Что делать?
2. Полезней ли СитиГид для Иркутска в сравнении с Навителом?
Я новичок в этой теме, так что прошу сильно не бить!

Вопросы:
1. Поставил СитиГид 5.1 для андроид на свой НТС Desire c маркета. При открытии говорит неверный номер лицензии. Что делать?
2. Полезней ли СитиГид для Иркутска в сравнении с Навителом?
Отправлено 23 June 2011 - 13:29

Отправлено 23 June 2011 - 14:07

Отправлено 23 June 2011 - 14:13

На АндроидМаркете написано - https://market.andro...uide.probki.net
Может предыдующую версию ставили, и пробный период уже закончился ?
Цитата
Внимание: программа работает в полнофункциональном режиме 15 дней. После завершения "триального" периода, Вы можете оплатить программу на сайте: http://shop.probki.net/
Отправлено 23 June 2011 - 15:10

beg (23 June 2011 - 14:13) писал:
На АндроидМаркете написано - https://market.andro...uide.probki.net
Цитата
Внимание: программа работает в полнофункциональном режиме 15 дней. После завершения "триального" периода, Вы можете оплатить программу на сайте: http://shop.probki.net/
Первый раз ставил...
Отправлено 28 June 2011 - 08:09

Начал на деле юзать СитиГид. Пока всё нравится, думаю покупать.
Вопрос к людям юзающим СитиГид 5 для Android. У меня почему то автоматически, при запуске приложения, не запускается связь со спутниками (приходится включать вручную) хотя галка в соответствующем месте программы стоит.
Вопрос к людям юзающим СитиГид 5 для Android. У меня почему то автоматически, при запуске приложения, не запускается связь со спутниками (приходится включать вручную) хотя галка в соответствующем месте программы стоит.
Отправлено 28 June 2011 - 16:31

Maverick (28 June 2011 - 08:09) писал:
Вполне возможно, что аналогичное действие где-то необходимо проделать и в самой операционной системе телефона, т.е. найти опцию включения GPS приемника по запросу.
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 23 August 2011 - 10:27

Maverick (28 June 2011 - 08:09) писал:
Если в настройках программы стоит галочка включения GPS при запуске, то нужно проверять настройки самого девайса.
Если надумаешь покупать лицензию, то у нас скидка на http://www.mireye.ru/ - 10%!
© Если вокруг тебя одни дураки - то ты самый главный...
Отправлено 11 September 2011 - 15:10

У меня никак не получается повернуть экран в горизонтальное положение - это косяк аппарата или программа не умеет поворачиваться. На сайте Сити-гида не нашел полезной инфы по этому поводу. Версия стоит официальная v.5.0 SP1 [PocketPC]. К слову сказать, все остальные проги на моем аппарате нормально крутятся, в том числе и Навител.
Отправлено 13 September 2011 - 22:17

romeug (11 September 2011 - 15:10) писал:
У меня никак не получается повернуть экран в горизонтальное положение - это косяк аппарата или программа не умеет поворачиваться. На сайте Сити-гида не нашел полезной инфы по этому поводу. Версия стоит официальная v.5.0 SP1 [PocketPC]. К слову сказать, все остальные проги на моем аппарате нормально крутятся, в том числе и Навител.
В самом СГ такой настройки нету.

Отправлено 14 September 2011 - 10:34

Спасибо. Вчера как раз так и попробовал сделать, и чудо действительно произошло )) Причем, после первого такого запуска в следующие разы экран поворачивается уже независимо от того, в каком положении аппарата прога была запущена. И как-то глючно оно работает - если повернуть аппарат во время загрузки, то иногда прога гасит экран по завершении загрузки и ни в какую не включает его, пока ее не свернешь. В общем, как-то нестабильно у СГ этот момент отработан.
|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
S€R€GA ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() Глюк с картами или с железом? |
Angarria ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Гость_Baikal_* |
|
|
![]() |
![]() тестирование |
Danyus ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() Создание и редактирование базы данных (SpeedCam) опасностей на дорогах |
Taxin ![]() |
|
|