Программа CityGuide
Обсуждение программы
Программа CityGuide
Обсуждение программы
Отправлено 30 April 2010 - 14:23
В данной теме обсуждаются только общие вопросы касательно навигационной системы СитиГИД
WWW.PROBKI.NET
О проекте "Пробки-НЕТ!"
О проекте "СитиГИД Диспетчер"
С 1 июля навигационная система СитиГИД становится ещё доступней. Мы вводим единую цену на программное обеспечение для всех поддерживаемых платформ кроме iPhone
Обновление СитиГИД 7.7 SP для WM
Обновление СитиГИД 7.7 SP для WinCE
Обновление СитиГИД 7.7 SP для CarPC
Обновление СитиГИД 7.7 SP для Android
Инструкция к СитиГИД 7.7 - читаем здесь
Видео инструкции
Голосовые пакеты и файл о превышении скорости
Скины для СитиГид
Конвертер треков и POI из формата СитиГИД .LOG в формат .GPX[/b]
По вопросам приобретения Лицензии для программы СитиГИД можно обращаться сюда.
.
WWW.PROBKI.NET
О проекте "Пробки-НЕТ!"
О проекте "СитиГИД Диспетчер"
С 1 июля навигационная система СитиГИД становится ещё доступней. Мы вводим единую цену на программное обеспечение для всех поддерживаемых платформ кроме iPhone
Обновление СитиГИД 7.7 SP для WM
Обновление СитиГИД 7.7 SP для WinCE
Обновление СитиГИД 7.7 SP для CarPC
Обновление СитиГИД 7.7 SP для Android
Инструкция к СитиГИД 7.7 - читаем здесь
Видео инструкции
Голосовые пакеты и файл о превышении скорости
Скины для СитиГид
Конвертер треков и POI из формата СитиГИД .LOG в формат .GPX[/b]
По вопросам приобретения Лицензии для программы СитиГИД можно обращаться сюда.
.
© Если вокруг тебя одни дураки - то ты самый главный...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 May 2012 - 15:29
Maverick (11 May 2012 - 13:09) писал:
Harold (10 May 2012 - 20:17) писал:
То что говорит карта без атласа - это нормально для неофициальных карт (классификация СГ). Чтобы прокладывал с одной карты на другую, скачайте с сайта probki.net обзорную карту России. Маршрут в этом случае будет нарисован по первой карте, потом по обзорной, до момента переезда через границу областей. После проезда границы маршрут будет перепроложен уже по второй карте более точно.
Спасибо за ответ.... Скачал, посмотрю как дальше будет..
Другой вопрос - почему мой СГ-7 не задаёт вопрос о пробках?
Отправлено 11 May 2012 - 18:31
Harold (11 May 2012 - 15:29) писал:
Maverick (11 May 2012 - 13:09) писал:
Harold (10 May 2012 - 20:17) писал:
То что говорит карта без атласа - это нормально для неофициальных карт (классификация СГ). Чтобы прокладывал с одной карты на другую, скачайте с сайта probki.net обзорную карту России. Маршрут в этом случае будет нарисован по первой карте, потом по обзорной, до момента переезда через границу областей. После проезда границы маршрут будет перепроложен уже по второй карте более точно.
Спасибо за ответ.... Скачал, посмотрю как дальше будет..
Другой вопрос - почему мой СГ-7 не задаёт вопрос о пробках?
В том то и дело что галка стоит....
Отправлено 06 June 2012 - 21:34
romeug (06 June 2012 - 15:40) писал:
В СГ-7 на Windows Mobile радары стали видны только после того, как я соответствующие файлы положил в родную папку для карт, то есть в Program Files\City Guide 3\CGMaps\. Когда они лежали вместе с картами на флэшке, не показывал.
Ну так-то с файлами карт и радаров всё это описано:
Карты необходимо сохранить в папку CGMaps, находящуюся в корне самой программы.
Радары:
Файлы находятся в архиве.
Разархивировать и разместить в папке с картами.
Отправлено 07 June 2012 - 11:31
Внутри раздела про файлы (где кнопка Скачать) написано только: "Файлы находятся в архиве. Разархивировать и разместить в папке с картами". А снаружи, то есть в разделе Дополнения к схемам, под ссылкой "Радары и дорожные знаки атласа БАБР для СитГИД 7" у меня видно только: "Файлы находятся в архиве. Разархивировать и разместить в папке с ..." - может, из-за разрешения экрана такое, не знаю. Вот я и положил их сначала в фактическую папку с картами, которая у меня на флэшке. Извиняюсь за недопонимание - может, у всех все нормально видно.
Отправлено 10 September 2012 - 00:04
Отправлено 14 September 2012 - 13:59
А НЕ ПРИКРУТИТЬ ЛИ ВАМ ЯНДЕКС-ПРОБКИ ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Производителям навигационных программ
Яндекс.Пробки готовы передавать информацию о загруженности дорог в городах России и Украины производителям навигационных программ.
Это позволит пользователям программ:
* видеть пробки и свободные дороги;
* прокладывать маршрут с учетом пробок;
* участвовать в создании карты пробок и свободных дорог с помощью функции автоматической передачи данных о скорости и направлении движения своего автомобиля.
Яндекс.Пробки передают информацию в программу, установленную в навигаторах с возможностью выхода в интернет и в мобильных устройствах со встроенным или внешним GPS-модулем.
http://help.yandex.ru/maps/?id=1045943
Яндекс предоставляет информацию о пробках следующим производителям: Автоспутник, Мобильный навигатор NAVIFON, Be-On-Road, Garmin-Asus, SHTURMANN.
Информация о пробках предоставляется пользователям бесплатно. Они оплачивают только интернет-трафик по тарифу своего оператора связи.
Чтобы узнать больше об условиях сотрудничества обращайтесь по адресу offer-navi@yaprobki.ru.
По вопросам иного сотрудничества обращайтесь по адресу offer@yaprobki.ru.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Яндекс.Пробки готовы передавать информацию о загруженности дорог в городах России и Украины производителям навигационных программ.
* участвовать в создании карты пробок и свободных дорог с помощью функции автоматической передачи данных о скорости и направлении движения своего автомобиля.
Яндекс.Пробки передают информацию в программу, установленную в навигаторах с возможностью выхода в интернет и в мобильных устройствах со встроенным или внешним GPS-модулем.
Яндекс предоставляет информацию о пробках следующим производителям: Автоспутник, Мобильный навигатор NAVIFON, Be-On-Road, Garmin-Asus, SHTURMANN.
Информация о пробках предоставляется пользователям бесплатно. Они оплачивают только интернет-трафик по тарифу своего оператора связи.
Чтобы узнать больше об условиях сотрудничества обращайтесь по адресу offer-navi@yaprobki.ru.
Отправлено 14 September 2012 - 14:07
alsin (14 September 2012 - 13:59) писал:
А НЕ ПРИКРУТИТЬ ЛИ ВАМ ЯНДЕКС-ПРОБКИ ?
Наверное это все-таки надо было задать на официальном форуме СитиГида
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 14 September 2012 - 17:18
010 (14 September 2012 - 14:16) писал:
Да и зачем чужие пробки, когда свои нормально рисуются.
Инфу надо консолидировать... тогда она будет точнее...
Мне показалось, что у яндекса более точная информация (мое личное мнение).
Кинул идею на форум ситигида.
Другие навигационные программы от яндекс-пробок не отказались...
Это о чем-то говорит...
Отправлено 17 September 2012 - 00:23
Отправлено 17 September 2012 - 00:30
Отправлено 17 September 2012 - 13:55
Цитата
Наверное это все-таки надо было задать на официальном форуме СитиГида
Вот... замастрячил тему...
Присоединяйтесь к обсуждению...
http://forum.probki....jandeks-probki/
Отправлено 17 September 2012 - 19:25
S€R€GA (17 September 2012 - 19:17) писал:
А какой смысл присоединятся то? Это тоже самое, что мерседесу или бмв предложить двигатель от ниссан
Ну правда ведь нехватает информации о пробках... И имеющаяся информация может вообще во вред идти. Например, если объезд одной пробки предлагает по другой улице с ещё большей пробкой, просто по ней нет информации...
Пусть они там не такие правдоподобные, зато маршруты будут получатся более быстрые, ибо хоть что то
Отправлено 17 September 2012 - 19:50
Вы наверное меня не поняли.... зачем покупать чужие разработки, если очень много вкладывается в свои... Лучше уж свой качественный и родной продукт, который можно усовершенствовать не только с помощью добавления информации, а что то разрабатывать, править изнутри.... Это все дело времени... либо продукт получит развитие и признание, тем самым вытеснит другого, либо сложит руки и даст другому дальнейшее развитие... Вот например в Питере вообще не думают про яндекс пробки - так как там очень развит ситигидовский.
И от себя лично.... Уж лучше меньше информации но более правдивой, чем больше в раз, но сомнительной....
И от себя лично.... Уж лучше меньше информации но более правдивой, чем больше в раз, но сомнительной....
Отправлено 17 September 2012 - 19:52
Так я так понял там речь не о покупке, а о обмене информацией...
И народ говорит, что на деле яндексовские не такие и вручие оказываются
И можно говорить, что у нас ситигид пробки сейчас не о чем. Мне уже становится лень включать навик перед каждой поездкой, ибо пробки он всёравно почти не видит а что я свою информацию отдаю - тоже никому толку не приносит
И можно говорить, что у нас ситигид пробки сейчас не о чем. Мне уже становится лень включать навик перед каждой поездкой, ибо пробки он всёравно почти не видит а что я свою информацию отдаю - тоже никому толку не приносит
Отправлено 17 September 2012 - 19:57
Отправлено 17 September 2012 - 19:57
Для alsin:
Лично я понимаю слова Джорджа Сэффорд Паркера по иному ( «Сделай что-то лучше, и люди это купят» ) -
зачем смотреть как это у других? Сделай свой продукт и добейся чтобы он был лучше - и он будет востребован! Я думаю СитиГИД к этому и стремится
Лично я понимаю слова Джорджа Сэффорд Паркера по иному ( «Сделай что-то лучше, и люди это купят» ) -
зачем смотреть как это у других? Сделай свой продукт и добейся чтобы он был лучше - и он будет востребован! Я думаю СитиГИД к этому и стремится
Отправлено 17 September 2012 - 20:02
S€R€GA (17 September 2012 - 19:57) писал:
Для alsin:
ну, пока не заметно. Даже если дарить лицензии - думаю не поможет...
Проще говоря не вижу, куда пробкам развиваться сейчас... Дело в количестве народа, а что с этим делать?
Отправлено 17 September 2012 - 20:10
HeadShock (17 September 2012 - 19:52) писал:
Сколько людей столько и мнений Лично я вообще на яндекс не смотрю... может я такой "визучий"? Как не включу их - так обязательно касяк!
Что значить не о покупке? Ты думаешь, что яндекс разрешит в случае чего пользоваться информацией бесплатно? ))
Отправлено 17 September 2012 - 20:11
S€R€GA (17 September 2012 - 20:10) писал:
HeadShock (17 September 2012 - 19:52) писал:
Сколько людей столько и мнений
Что значить не о покупке? Ты думаешь, что яндекс разрешит в случае чего пользоваться информацией бесплатно? ))
Ну насколько я понял, если ситигид будет отдавать свою информацию то и получать от яндекса будет. бесплатно
|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Предложения по улучшению программы и сервисов CityGuide | S€R€GA |
|
|
|
CityGuide - проблемы с адресным поиском на WinCE
Глюк с картами или с железом? |