В данной теме обсуждаются только общие вопросы касательно навигационной системы СитиГИД
WWW.PROBKI.NET
О проекте "Пробки-НЕТ!"
О проекте "СитиГИД Диспетчер"
С 1 июля навигационная система СитиГИД становится ещё доступней. Мы вводим единую цену на программное обеспечение для всех поддерживаемых платформ кроме iPhone
Обновление СитиГИД 7.7 SP для WM
Обновление СитиГИД 7.7 SP для WinCE
Обновление СитиГИД 7.7 SP для CarPC
Обновление СитиГИД 7.7 SP для Android
Инструкция к СитиГИД 7.7 - читаем здесь
Видео инструкции
Голосовые пакеты и файл о превышении скорости
Скины для СитиГид
Конвертер треков и POI из формата СитиГИД .LOG в формат .GPX[/b]
По вопросам приобретения Лицензии для программы СитиГИД можно обращаться сюда.
.
Программа CityGuide
Обсуждение программы
Программа CityGuide
Обсуждение программы
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 May 2010 - 02:12
Angarria (18.5.2010, 1:41) писал:
Настойчивый трёп про приближение к заправкам - это так задумано?
Где-то видел настройку отключающую такое поведение. Вроде в "Звуки"
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 18 May 2010 - 22:52
первый день с сити гидом.
первый минус - езжу сейчас по черемховскому р-ну, карты "кривоваты", привязка к дороге на два с минусом. Отклонился от дороги на 10 метров, ты уже "мимо маршрута". При этом расстояние до финиша он уже не скажет.
Вопрос :
Просили ездить с включенным инетом. Езжу. А что это кому дает? Может кроме как включить еще ченить предпринять надо?
Включена запись треков. Где их искать? И нужны ли они нашим картоправам? Или лучше "дикие" дороги в навителе записывать?
первый минус - езжу сейчас по черемховскому р-ну, карты "кривоваты", привязка к дороге на два с минусом. Отклонился от дороги на 10 метров, ты уже "мимо маршрута". При этом расстояние до финиша он уже не скажет.
Вопрос :
Просили ездить с включенным инетом. Езжу. А что это кому дает? Может кроме как включить еще ченить предпринять надо?
Включена запись треков. Где их искать? И нужны ли они нашим картоправам? Или лучше "дикие" дороги в навителе записывать?
89248357157 Звонки только по теме.
Аватар отражает действительность....
Отправлено 20 May 2010 - 18:52
Люди добрые помогите. Имеем (или он меня имеет) автонавигатор texet 705. В инет выходит, с телефоном свободные руки работает, а СитиГад ругается что ошибка соединения с сервером. настраивал все что только настраивается. может кто смог подружить автонавигатор с Ситигидом?
Гость_Baikal_*
Отправлено 20 May 2010 - 19:11
Люди добрые помогите. Имеем (или он меня имеет) автонавигатор texet 705. В инет выходит, с телефоном свободные руки работает, а СитиГад ругается что ошибка соединения с сервером. настраивал все что только настраивается. может кто смог подружить автонавигатор с Ситигидом?
напишите в тех поддержку СитиГИД
Отправлено 20 May 2010 - 20:13
Не могу увидеть на ситигид.монитор своих треков.
Инет постоянно включен, в настройках имя пароль указаны, мониторинг включен.
То ли лыжи не едут, то ли с настройками перемудрили....
Вопрос по трекам завис в воздухе.
Я сейчас вне цивилизации езжу с навителом - треки пишу.
По нормальным дорогам(со связью и нормально нарисованым) с ситигидом. Все функции включены.
То что ситигид отключает мне блютус - это нормально? Я обычно в инете через блютуз модем сижу, приходится GPRS трафик кушать...
Это правда, что никакими средствами я не могу на карте отметить дикую заправку, магазинчик на отшибе, гостинницу в дебрях соснового леса и т.д.? - это отчень грустно..
Инет постоянно включен, в настройках имя пароль указаны, мониторинг включен.
То ли лыжи не едут, то ли с настройками перемудрили....
Вопрос по трекам завис в воздухе.
Я сейчас вне цивилизации езжу с навителом - треки пишу.
По нормальным дорогам(со связью и нормально нарисованым) с ситигидом. Все функции включены.
То что ситигид отключает мне блютус - это нормально? Я обычно в инете через блютуз модем сижу, приходится GPRS трафик кушать...
Это правда, что никакими средствами я не могу на карте отметить дикую заправку, магазинчик на отшибе, гостинницу в дебрях соснового леса и т.д.? - это отчень грустно..
Отправлено 29 May 2010 - 00:59
Baikal (28.5.2010, 1:04) писал:
в Шапку темы добавил видео презентацию СитиГИД 3.7.1
Буквально несколько недель осталось до релиза версии 3.7 для КПК - бета уже обкатана
Буквально несколько недель осталось до релиза версии 3.7 для КПК - бета уже обкатана
На оф сайте тишина. Видимо политика как у НН - пока не выйдет молчек (ну или за пару дней).
...Оно конечно ежели, Когда однако всетаки, Но если что когда-нибудь, То мы всегда пожалуйста...
Гость_Baikal_*
Отправлено 29 May 2010 - 01:08
Отправлено 29 May 2010 - 01:17
Гость_Baikal_*
Отправлено 31 May 2010 - 14:44
Скрины с Бета версии 3.7 под WM + Пробки!!!
Прикрепленные файлы
-
2010_05_31__14_41_23_.jpg (106.18К)
Количество загрузок:: 47 -
2010_05_30__19_50_53_.jpg (55.75К)
Количество загрузок:: 32
Гость_Baikal_*
Отправлено 04 June 2010 - 11:25
Обновление СитиГИД 3.7 SP1 для Windows Mobile
Опубликована программа СитиГИД 3.7 SP1 для компьютеров под управлением Windows Mobile (КПК).
Новая версия программы СитиГИД содержит такие улучшения:
* полностью переработан дизайн программы, улучшена структура меню, добавлены новые визуальные элементы, интерфейс программы еще больше оптимизирован для работы в автомобиле
* переработана навигационная панель; добавлены информационные элементы, облегчающие восприятие информации (знак второго маневра, индикатор типа маршрута, компас и т.п.)
* полностью переработан механизм и интерфейс поиска объектов и адресов
* добавлено отображение трехмерных развязок и мостов
* добавлено отображение фоторазвязок
* изменена работа с 3Д-моделями зданий; модели работают на всех устройствах
* улучшено и ускорено отображение карты; ускорена реакция программы на действия пользователя
* добавлен режим воспроизведения маршрута
* добавлен режим автомасштаба в зависимости от расстояния до маневра
* программа работает только в полноэкранном режиме
Обновление СитиГИД для Symbian Touchscreen
Вышла обновлённая версия программы СитиГИД для телефонов под управлением Symbian S60 ed.5 (touchscreen).
СитиГИД 2.8 для Symbian S60 ed.5 (телефоны 5800, N97 и т.п.) содержит такие изменения:
* работа с динамическими POI
* загрузка карт с сервера через интернет
* автомасштаб по дистанции до маневра
* использование технологии Пробки-2 (пробки по полосам движения и статистика)
Зарегистрированные пользователи загружают новую программу в разделе Обновления.
Для полноценной работы карты Иркутской области на версии 3.7 просьба скачать карту с сайта еще раз.
Опубликована программа СитиГИД 3.7 SP1 для компьютеров под управлением Windows Mobile (КПК).
Новая версия программы СитиГИД содержит такие улучшения:
* полностью переработан дизайн программы, улучшена структура меню, добавлены новые визуальные элементы, интерфейс программы еще больше оптимизирован для работы в автомобиле
* переработана навигационная панель; добавлены информационные элементы, облегчающие восприятие информации (знак второго маневра, индикатор типа маршрута, компас и т.п.)
* полностью переработан механизм и интерфейс поиска объектов и адресов
* добавлено отображение трехмерных развязок и мостов
* добавлено отображение фоторазвязок
* изменена работа с 3Д-моделями зданий; модели работают на всех устройствах
* улучшено и ускорено отображение карты; ускорена реакция программы на действия пользователя
* добавлен режим воспроизведения маршрута
* добавлен режим автомасштаба в зависимости от расстояния до маневра
* программа работает только в полноэкранном режиме
Обновление СитиГИД для Symbian Touchscreen
Вышла обновлённая версия программы СитиГИД для телефонов под управлением Symbian S60 ed.5 (touchscreen).
СитиГИД 2.8 для Symbian S60 ed.5 (телефоны 5800, N97 и т.п.) содержит такие изменения:
* работа с динамическими POI
* загрузка карт с сервера через интернет
* автомасштаб по дистанции до маневра
* использование технологии Пробки-2 (пробки по полосам движения и статистика)
Зарегистрированные пользователи загружают новую программу в разделе Обновления.
Для полноценной работы карты Иркутской области на версии 3.7 просьба скачать карту с сайта еще раз.
Отправлено 04 June 2010 - 23:28
Интересная фигня - после установки 3.7 слетают настройки ММС. Проверял дважды.
Теперь по существу - возле Заларей на развязке на М53 ведет против шерсти. Если исправить в "дорожной обстановке" - это будет лля всех или только для меня, и как надолго это будет?
Теперь по существу - возле Заларей на развязке на М53 ведет против шерсти. Если исправить в "дорожной обстановке" - это будет лля всех или только для меня, и как надолго это будет?
Отправлено 04 June 2010 - 23:39
tuatara (4.6.2010, 23:28) писал:
Интересная фигня - после установки 3.7 слетают настройки ММС. Проверял дважды.
Скорее всего это личная информация для пользователя если можно скриншот неправильной прокладки
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
Отправлено 05 June 2010 - 00:15
Скриншоты сделал, но гид их делает в бмп по боо килобайт. А у меня с собой только КПК - чем конвертить не знаю. Да и размер неподходящий.
По пути из Куйтуна в Новонукутск предлагает съехать с трассы под кирпич. Обратно ехали с Новонукутска в Залари - завел на то-же кольцо и предложил повернуть налево при знаке "движение только направо".
Если найду полноценный комп - выложу скрины.
По пути из Куйтуна в Новонукутск предлагает съехать с трассы под кирпич. Обратно ехали с Новонукутска в Залари - завел на то-же кольцо и предложил повернуть налево при знаке "движение только направо".
Если найду полноценный комп - выложу скрины.
|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Предложения по улучшению программы и сервисов CityGuide | S€R€GA |
|
|