В этой теме высказываем аргументированные предложения по улучшению программы и сервисов CityGuide.
Все дельные предложения будут переданы разработчикам программы.
.
Предложения по улучшению программы и сервисов CityGuide
Предложения по улучшению программы и сервисов CityGuide
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 April 2010 - 20:34
Первый же вопрос почему не работает цифровая клавиатура.
Ладно на девайсе, так и на Windows тоже не работает.
Ладно на девайсе, так и на Windows тоже не работает.
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Гость_Baikal_*
Отправлено 03 May 2010 - 12:38
Отправлено 03 May 2010 - 13:54
1.
Меню "Quick"
Если не заполнены все "кнопки", то и пустые тоже появляются при вызове. Было бы неплохо показывать только назначенные кнопки. Соответственно, чтобы была возможность убирать назначение кнопки, т.е. кроме значка "+" был еще и "-"
Понятно выразился?
2.
Не нашел раздела информации о спутниках. Скока? Где? Чьи?
Пустяк, а приятно. Удобно контролировать ситуацию в астрале.
Меню "Quick"
Если не заполнены все "кнопки", то и пустые тоже появляются при вызове. Было бы неплохо показывать только назначенные кнопки. Соответственно, чтобы была возможность убирать назначение кнопки, т.е. кроме значка "+" был еще и "-"
Понятно выразился?
2.
Не нашел раздела информации о спутниках. Скока? Где? Чьи?
Пустяк, а приятно. Удобно контролировать ситуацию в астрале.
Отправлено 05 May 2010 - 21:13
Из недостатков еще
Отвратительная документация по ней так и не понял куда необходимо располагать скаченные карты
Кнопка выход располагается там же, где и кнопка меню и очень часто это вызывает закрытие програмы
Жрет аккумулятор и трафик, при включенных так называемых сервисах
Чтобы кто-то увидел тебя на карте ему необходимо оплатить услугу мониторинга, при условии что ты рарешил этому человеку наблюдать за тобой.
Не работает через GPS-API, и требует вручную настроить порты для GPS.
Отвратительная документация по ней так и не понял куда необходимо располагать скаченные карты
Кнопка выход располагается там же, где и кнопка меню и очень часто это вызывает закрытие програмы
Жрет аккумулятор и трафик, при включенных так называемых сервисах
Чтобы кто-то увидел тебя на карте ему необходимо оплатить услугу мониторинга, при условии что ты рарешил этому человеку наблюдать за тобой.
Не работает через GPS-API, и требует вручную настроить порты для GPS.
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
Отправлено 07 May 2010 - 00:27
Мне понравилась функция в Сити - При сворачивании программы отключить GPS. У меня КПК и прежде чем выходить из машины я жму режим стоп и затем жму кнопку и сворачиваю программу для экономии батарейки. Сажусь в машину жму кнопку запуска программы, а она уже готова и запускается GPS. Забыл упомянуть, что в машине работаю на подзарядке. Дак вот хорошо бы иметь функцию написания макросов для режимов работы программы. И что бы можно было назначить этот макрос на кнопки быстрого выбора, что бы программа выполняла ряд своих действий сама.
Отправлено 07 May 2010 - 09:46
После "танцев с бубнами" удалось заставить Сити записывать треки!!! Я не знаю почему, но треки записываться стали только после отключения папки NETWORK в КПК. Мне конечно это не нравиться но факт остаётся фактом. Поэтому очень хотелось бы иметь настройку в программе, где указывается конкретно куда писать треки, где лежат карты ну и ещё какие нибудь пути.
И ещё. Хочется иметь возможность переименовывать треки. По опыту с Навителом, иногда удобнее найти нужный трек по названию чем по дате.
И ещё. Хочется иметь возможность переименовывать треки. По опыту с Навителом, иногда удобнее найти нужный трек по названию чем по дате.
Сообщение отредактировал hrom: 07 May 2010 - 09:50
Отправлено 07 May 2010 - 14:43
1. Жутко неудобно то что у предупреждений нет направления действия, как у Навитела. Едешь, а тебе навигатор орёт про предупреждение на соседней улице или на перпендикулярной. Делать меньше расстояние предупреждений не резон. О ДПС желательно знать минимум метров за 300 что бы нормально замедлиться и не мешать остальным своими внезапными маневрами.
2. Хочется иметь возможность регулировки порога срабатывания предупреждения о превышении скорости в программе, а не в рееестре.
3. Хочется что бы это предупреждение само реагировало на скоростной режим трассы. Хотя бы в городе 60, а за городом 90. В идеале чтобы были точки как в Навителе об ограничении скорости и прога предупреждала бы относительно этих ограничений.
2. Хочется иметь возможность регулировки порога срабатывания предупреждения о превышении скорости в программе, а не в рееестре.
3. Хочется что бы это предупреждение само реагировало на скоростной режим трассы. Хотя бы в городе 60, а за городом 90. В идеале чтобы были точки как в Навителе об ограничении скорости и прога предупреждала бы относительно этих ограничений.
Отправлено 04 July 2010 - 22:10
Установил в пятницу СГ 3.8, и за два дня общения с "ней" был несколько разачерован (может конечно настройки у меня неправильные) но по сравнении с Новителом (больше несчем сравнить) мне непонравилось:
1. самый большой минус - движение машины не совпадает с дорогой на карте (ехал по ул. Розе на карте машина перескакивала с большой на малую Розу. На ул. Ленина "ехал" по встречной и т.д. Правда по мосту ехал правильно.)
2. немогу проложить маршрут (на одной улице ставлю стр.-фин. пишет маршрут не найден)
3. не могу найти другой город (например Балаганск) поиск по адрессу начинается с ул. а не с города
4. два раза прога зависла напроч
5. батарею "ЖРЁТ" на ура
6. неработают "пробки" (логин вписан)
6. и таких мелких косяков много
Хотелось бы узнать в СГ 3.7 такие же "вилы" или это привелегия 3.8
Нужно ли откатится на 3.7, если да то лицензия останется?
1. самый большой минус - движение машины не совпадает с дорогой на карте (ехал по ул. Розе на карте машина перескакивала с большой на малую Розу. На ул. Ленина "ехал" по встречной и т.д. Правда по мосту ехал правильно.)
2. немогу проложить маршрут (на одной улице ставлю стр.-фин. пишет маршрут не найден)
3. не могу найти другой город (например Балаганск) поиск по адрессу начинается с ул. а не с города
4. два раза прога зависла напроч
5. батарею "ЖРЁТ" на ура
6. неработают "пробки" (логин вписан)
6. и таких мелких косяков много
Хотелось бы узнать в СГ 3.7 такие же "вилы" или это привелегия 3.8
Нужно ли откатится на 3.7, если да то лицензия останется?
Отправлено 05 July 2010 - 12:31
от себя....
1. Езжу по Розе каждый день! - всё нормально отображает... один раз был скачёк, но это от того, что только вклучил навигатор и поехал, потом всё восстановилось.
2 Что то не так наверное делаешь... если есть адрес в вписке, значить должен проложить...
3. странно....
4. Ниразу не зависала
5. Ага, говорят жрёт! Но я не знаю.. у меня бортового электричества много
1. Езжу по Розе каждый день! - всё нормально отображает... один раз был скачёк, но это от того, что только вклучил навигатор и поехал, потом всё восстановилось.
2 Что то не так наверное делаешь... если есть адрес в вписке, значить должен проложить...
3. странно....
4. Ниразу не зависала
5. Ага, говорят жрёт! Но я не знаю.. у меня бортового электричества много
© Если вокруг тебя одни дураки - то ты самый главный...
|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Важно
Программа CityGuide
Обсуждение программы |
S€R€GA |
|
|