Стартовала акция и руки чешутся попробовать эту GisRX, но, кроме NAVITELа никакими другими программами навигациии не пользовался и стоит ли пробовать GisRX - не знаю. Соответственно, сразу возникает мысля: а вот где-бы, как-бы, с кем-бы обсудить тему: NAVITEL лучше или хуже GisRX? Если лучше, то чем и почему и стоит ли переходить с NAVITEL на GisRX? Я всё про автонавигаторы... Да и по КПК информация не помешает.
Страница 1 из 1
Сравним NAVITEL и GisRX?
Мнения знатоков по данным программам
Сравним NAVITEL и GisRX?
Мнения знатоков по данным программам
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Гость_Baikal_*
Отправлено 01 May 2010 - 21:37
Slon62 (1.5.2010, 21:35) писал:
Стартовала акция и руки чешутся попробовать эту GisRX, но, кроме NAVITELа никакими другими программами навигациии не пользовался и стоит ли пробовать GisRX - не знаю. Соответственно, сразу возникает мысля: а вот где-бы, как-бы, с кем-бы обсудить тему: NAVITEL лучше или хуже GisRX? Если лучше, то чем и почему и стоит ли переходить с NAVITEL на GisRX? Я всё про автонавигаторы... Да и по КПК информация не помешает.
На мой взгляд тут и сравнивать не с чем
программа от энтузиастов для энтузиастов
Что Навител что GISRX написаны с одних исходников GisRussa
Отправлено 29 May 2010 - 01:14
Во-первых - новое попробовать. Во-вторых не считая Яндекса и урезаной федиралки от НН пробок по Иркутской области нет, хотя радио частично (утром по АсФм + нави проги езжу). Динамические ПОИ - в-третьих.
У НН скины отличные, голосовые пакеты разнообразные (есть и с живым [не робот] голосом, кстати время появится для СГ переделаю Налья_Спид_Коректед).
ГисРХ и РусаГис ставил давно и с картой не с этого сайта - не легла у меня к ним душа. Может что-то изменилось - давно это было.
ИГО попробовал - зашел про нее почитать (точнее карты посмотреть, дальше Урала и то плохо дело не ушло). Просто интересно за что ее народ расхваливает.
Все это ИМХО.
У НН скины отличные, голосовые пакеты разнообразные (есть и с живым [не робот] голосом, кстати время появится для СГ переделаю Налья_Спид_Коректед).
ГисРХ и РусаГис ставил давно и с картой не с этого сайта - не легла у меня к ним душа. Может что-то изменилось - давно это было.
ИГО попробовал - зашел про нее почитать (точнее карты посмотреть, дальше Урала и то плохо дело не ушло). Просто интересно за что ее народ расхваливает.
Все это ИМХО.
...Оно конечно ежели, Когда однако всетаки, Но если что когда-нибудь, То мы всегда пожалуйста...
Отправлено 18 April 2011 - 21:01
Народ а какая навигационная прога для адройд комунникаторов при постановки точек даёт высоту над уровнем моря? А то мне именно для работы нужна высота над уроовнем моря. Знаю что гис русса даёт, но вот незадача она под андроида не написана. Ни кто не подскажет GISRX высоты ставит и есть ли она под андроида?
Отправлено 19 April 2011 - 00:14
Djbrih_del_master (18 April 2011 - 21:01) писал:
Народ а какая навигационная прога для адройд комунникаторов при постановки точек даёт высоту над уровнем моря? А то мне именно для работы нужна высота над уроовнем моря. Знаю что гис русса даёт, но вот незадача она под андроида не написана. Ни кто не подскажет GISRX высоты ставит и есть ли она под андроида?
Тот же Навител умеет писать высоты в треке, в точке не видел если честно.
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Navitel 5.0.3.100 требует расширение .nm3 | avtel |
|
|
|
вопрос про атласы БАБР и АБР navitel