Кто нибудь может проконсультировать? Установиться ли Навител на сотовый телефон Nokia 3710 fold? Пишут, что у него Платформа Series 40. А Навик ставиться на Simbian. Это одно и тоже?
Страница 1 из 1
Навител на NOKIA
Навител на NOKIA
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 May 2010 - 12:51
Кто нибудь может проконсультировать? Установиться ли Навител на сотовый телефон Nokia 3710 fold? Пишут, что у него Платформа Series 40. А Навик ставиться на Simbian. Это одно и тоже?
Это JAVA. У меня на 5310 была S40
Согласно приведенной ниже ссылке, только планируется научить работать с внешними GPS приемниками. Работал Гугл мап с позиционированием по станциям сотовой связи с точностью "+" "-" 3 км.
Опираясь на свои скромные познания, могу утверждать, что Simbian это уже скорее платформа для смартфонов.
Вот ссылка.
http://www.mobile-re...ia-6131-3.shtml
Отправлено 18 February 2011 - 17:05
Кто нибудь знает куда положить файл активации на SONY ERICSON 1Ui платформа SIMBIAN 9.
- Поставил навител.
- Купил код активации.
- На сайте навитела ключ активировал.
- Получил файл активации, скачал, положил в директорию E:\NavitelContent\License
- После запуска пишет, что программа не зарегистрирована, предлагает автоматическую регистрацию, но когда её тыкаешь, то после обращения с серверу активаций пишет, что данный ключ уже активирован. Оно и понятно я его сам активировал на сайте.
В моей Win Mobile файл лежит в директории \NavitelContent\License и всё работает, а вот куда положить его в SIMBIAN не пойму.
Может кто подскажет?
- Поставил навител.
- Купил код активации.
- Получил файл активации, скачал, положил в директорию E:\NavitelContent\License
- После запуска пишет, что программа не зарегистрирована, предлагает автоматическую регистрацию, но когда её тыкаешь, то после обращения с серверу активаций пишет, что данный ключ уже активирован. Оно и понятно я его сам активировал на сайте.
В моей Win Mobile файл лежит в директории \NavitelContent\License и всё работает, а вот куда положить его в SIMBIAN не пойму.
Может кто подскажет?
Отправлено 18 February 2011 - 17:59
как пишут здесь http://www.navitel.s...pport/problems/ поместите старый активационный файл в папку с программой, наверно имеется в виду корневую папку с программой.
Отправлено 18 February 2011 - 19:06
эту же проблему обсуждают тут http://forum.navitel...=1
Отправлено 18 February 2011 - 19:32
010 (18 February 2011 - 19:06) писал:
эту же проблему обсуждают тут http://forum.navitel...=1
Не помогло.
Я уже не знаю куда этот файл засунуть. Остлось только в Ж.. попробовать.
Отправлено 19 February 2011 - 13:28
Как еще вариант поиграться с названием файла - подчеркивания, пробелы
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 09 March 2011 - 16:58
hrom (18 February 2011 - 17:05) писал:
Кто нибудь знает куда положить файл активации на SONY ERICSON 1Ui платформа SIMBIAN 9.
- Поставил навител.
- Купил код активации.
Может кто подскажет?
- Поставил навител.
- Купил код активации.
Может кто подскажет?
Для информации. Навител заработал когда я заменил в названии файла подчерки на пробелы и положи его в два места.
первое E:\NavitelContent\License, второе e:\private\2002BFB2\, без этого ни в какую не хотел работать.
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Обновление Навител | silver@ |
|
|
|
Обновление карт навител
Не могу обновить карту |
smile7974 |
|
|
|
PocketGis поставил точку в споре CityGuide и Навител
тестирование |
Danyus |
|
|
|
Навител рассказал и показал, как делаются собственные карты России | Гость_Baikal_* |
|
|
|
"НАВИТЕЛ ПРОБКИ" работает или нет? | Angarria |
|
|