Просмотрел сайт, карты под Гармин аннонсированы, но я ни чего не нашёл тут.
От себя: могу поделиться привязанным растром карт ГШ для портативных навигаторов Гармин, район Западный Саян Ергаки и Араданский хребет.
Если кто не в курсе, это юг Красноярского края, Тыва, Хакасия. По бланковке это квадрат N-46 километровки 103,104,115,116,127,128,139,140. Карты в формате КМZ. Привязку сейчас заканчиваю, могу выложить на торент.
Поделитесь, хочу летом съездить к вам в гости , посетить прекрасный Байкал.
Страница 1 из 1
Карты для Garmin серии Oregon, Dakota и подобных.
Если есть карты Прибайкалья, да и другие тоже, делитесь
Карты для Garmin серии Oregon, Dakota и подобных.
Если есть карты Прибайкалья, да и другие тоже, делитесь
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 June 2010 - 15:36
makar (24.5.2010, 20:26) писал:
Просмотрел сайт, карты под Гармин аннонсированы, но я ни чего не нашёл тут.
От себя: могу поделиться привязанным растром карт ГШ для портативных навигаторов Гармин, район Западный Саян Ергаки и Араданский хребет.
Если кто не в курсе, это юг Красноярского края, Тыва, Хакасия. По бланковке это квадрат N-46 километровки 103,104,115,116,127,128,139,140. Карты в формате КМZ. Привязку сейчас заканчиваю, могу выложить на торент.
Вообще по идее такие kmz можно наделать в программе Google Earth которую бесплатно распространяет гугл, вот мне бы лучше кто подсказал как эти кмз закинуть в мой смарт на Симбе? И еще как там маршрут проложить в этом Garmine? чтобы к дороге привязывался.
Гость_Baikal_*
Отправлено 13 June 2010 - 16:38
ivachenkov (13.6.2010, 15:36) писал:
Вообще по идее такие kmz можно наделать в программе Google Earth которую бесплатно распространяет гугл, вот мне бы лучше кто подсказал как эти кмз закинуть в мой смарт на Симбе? И еще как там маршрут проложить в этом Garmine? чтобы к дороге привязывался.
если карта в гармине поддерживает прокладку маршрута то должна сразу проложить маршрут по дороге
если такого нет значит карта не поддерживает маршрутизацию
используйте лучше СитиГИД - гармин для Симбиан не панацея!
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
подробные карты | kolhicin |
|
|
|
Карты для Garmin