У меня небольшая проблемка случилась.
Имеется автомобильный навигатор Explay PN-445, был установлен Навител 3.2.6 (лицензионный)
Решил обновить до версии 3.5. По инструкции скачал файлы обновления с оф. сайта, удалил из папки NaviOne все файлы кроме NaviTelAuto Activation Key.txt., скопировал туда все файлы из архива. Программа запускается, но:
пишет что незарегистрированная версия программы,
Серийный номер устройства: пусто,
Для регистрации посетите страницу activate.navitel.su.
Посетил, но там пишет что такой серийный номер уже зарегистрирован. Подскажите кто знает что мне делать???
Обновление Навител
Обновление Навител
Другие ответы в этой теме
Гость_Slon62_*
Отправлено 27 March 2011 - 22:00
C нашими картами запустился без проблем, съездил до Ангарска. Всё без нареканий. Разглядел даже такую хорошую доработку, как добавление POI без необходимости отключения маршрута. Микроменюшки к кнопочкам добавлены. Удобно, не надо по всему меню рыскать. Всё просто, доходчиво и удобно. Вот только уже в запущенной проге пытаюсь создать атлас с Q4, но та же фигня. После нажатия кнопки "Создать атлас" зверёк наглухо впадает в паралич и ни на что не реагирует, кроме кнопки "Выкл".
Ха! Пока печатал текст, картинка сменилась на эту: Atlas.JPG (36.63К)
Количество загрузок:: 36
Нажатие кнопки "Ок" вновь вогнало зверька в паралич. Жду...
Ха! Пока печатал текст, картинка сменилась на эту: Atlas.JPG (36.63К)
Количество загрузок:: 36
Нажатие кнопки "Ок" вновь вогнало зверька в паралич. Жду...
Гость_Slon62_*
Отправлено 28 March 2011 - 00:57
Ну, вот, вроде победил:
ABCD0004.JPG (51.69К)
Количество загрузок:: 47 Удалось это путём перемещения карт Q4 с внутренней памяти на флеш microSD. Я подозреваю, что не хватало памяти, когда карты Q4 лежали во внутренней памяти. Сама карта не ахти... Конечно, если бы небыло карт GPS-Baikal, то её юзать бы можно было, но... Есть карты GPS-Baikal!!, посему, карты Q4 в топку. Только вот вопрос остался: когда загружаешь карты Q4, начинают отображаться пробки
ABCD0003_01.jpg (67.96К)
Количество загрузок:: 54
Это что? Это как? и почему они не отображаются на наших картах? Без официального соглашения с Навителом это можно исправить?
Количество загрузок:: 47 Удалось это путём перемещения карт Q4 с внутренней памяти на флеш microSD. Я подозреваю, что не хватало памяти, когда карты Q4 лежали во внутренней памяти. Сама карта не ахти... Конечно, если бы небыло карт GPS-Baikal, то её юзать бы можно было, но... Есть карты GPS-Baikal!!, посему, карты Q4 в топку. Только вот вопрос остался: когда загружаешь карты Q4, начинают отображаться пробки
ABCD0003_01.jpg (67.96К)
Количество загрузок:: 54
Это что? Это как? и почему они не отображаются на наших картах? Без официального соглашения с Навителом это можно исправить?
Отправлено 28 March 2011 - 01:26
Slon62 (28 March 2011 - 00:57) писал:
Ну, вот, вроде победил: Удалось это путём перемещения карт Q4 с внутренней памяти на флеш microSD. Я подозреваю, что не хватало памяти, когда карты Q4 лежали во внутренней памяти. Сама карта не ахти... Конечно, если бы небыло карт GPS-Baikal, то её юзать бы можно было, но... Есть карты GPS-Baikal!!, посему, карты Q4 в топку. Только вот вопрос остался: когда загружаешь карты Q4, начинают отображаться пробки
Я так понимаю, что нет! (
Пока мы им не продадимся, ни чего не получится. А в переговоры они вступать не хотят и не торопяться. Типа, сами дойдём.
Гость_Slon62_*
Отправлено 28 March 2011 - 19:42
hrom (28 March 2011 - 01:26) писал:
Я так понимаю, что нет! (
Пока мы им не продадимся, ни чего не получится. А в переговоры они вступать не хотят и не торопяться. Типа, сами дойдём.
Побывал я на форуме NN и судя по тому, как NN реагирует на любые клики в свой адрес (жалобы, вопросы, просьбы, пожелания и т.д. и т.п.), любой клиент, проплативший в их кассу энное количество денюжек, превращается в серую, никому не нужную массу (или в отработанный материал, кому как больше нравится). А жаль, очень жаль...
Отправлено 30 March 2011 - 19:02
Я обновился до 5-й версии поюзал 20 минут и снес ее напялил назад 3.5.Походил вокруг да около поставил и ту и другую потестить вместе и через несколько дней уже больше склоняюсь к 5-й версии. Бегает шустро и интерфейс поинтересней. Особых багов пока не заметил разве, что когда короткий путь выбираешь начинает по дворам гонять, но это наверное карта?
Сообщение отредактировал gpsmax: 02 April 2011 - 22:50
Отправлено 13 April 2011 - 14:26
ant-ol (13 April 2011 - 09:39) писал:
Установил Навител 5 на нокиа 5230, скачал БАБР, спасибо классная карта, только почему-то поиск по алресам в Чите не работает? Глюк или так задумано?
Ошибка известна сейчас по ней идет работа, после окончания БАБР будет полностью перевыложен
Philips Xenium W632 + Мои Треки + Zello - отлицный боец живет по три дня при боевой нагрузке.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
Gigabyte GSmart S1205 + СитиГид Lite - стекло гудбай.
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
HP Pavilion dm1-2050er - экрану копец (принимаю пожертвования на ремонт :).
MSI VR321 + СитиГид + GisRX + MapSource - отдыхает.
Asus P527 + Навител + СитиГид + GisRX + Автоспутник - отдыхает.
Отправлено 11 January 2012 - 14:50
Отправлено 30 January 2012 - 13:53
Доброе времени суток. Купил навигатор Digma DM500B (навител 5.0.0.785). Хотелось бы обновить, но не представляю как. Помогите пожалуйста, подскажите как, и где что надо скачать. На форумах почитал, но че то ни чего не понял!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 January 2012 - 15:21
видео инструкция по обновлению навител (взято с главной страницы навител )
http://mnmag.ru/revi...ELEMENT_ID=1714
http://mnmag.ru/revi...ELEMENT_ID=1714
Отправлено 31 January 2012 - 00:16
И еще один вопросик!!!!!!!!!! Как поставить карту на Micro sd????? а то на навигаторе своя память закончилась. Пол дня читал, пробовал поставить не получается!!!! Навигатор сам создал папку на флешке: NavitelContent, а в этой папки есть папка: Maps скинул туда карту. А он не видит её. (скорей всего че то не то сделал!!!) помогите плииизз!!!!!!!!
Отправлено 31 January 2012 - 09:02
SN@KE (31 January 2012 - 00:16) писал:
И еще один вопросик!!!!!!!!!! Как поставить карту на Micro sd????? а то на навигаторе своя память закончилась. Пол дня читал, пробовал поставить не получается!!!! Навигатор сам создал папку на флешке: NavitelContent, а в этой папки есть папка: Maps скинул туда карту. А он не видит её. (скорей всего че то не то сделал!!!) помогите плииизз!!!!!!!!
http://www.gps-baika..._8386#entry8386
Отправлено 01 February 2012 - 01:03
Harold (31 January 2012 - 09:02) писал:
SN@KE (31 January 2012 - 00:16) писал:
http://www.gps-baika..._8386#entry8386
Спасибо!!
|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Вышло обновление карт России Q1-2011 для Навител 5 | accross |
|
|
|
Обновление карт навител
Не могу обновить карту |
smile7974 |
|
|
|
PocketGis поставил точку в споре CityGuide и Навител
тестирование |
Danyus |
|
|
|
Навител рассказал и показал, как делаются собственные карты России | Гость_Baikal_* |
|
|
|
"НАВИТЕЛ ПРОБКИ" работает или нет? | Angarria |
|
|