вот поехали на внедорожниках изучать дороги на портбайкал и маритуй. туда не доехали т.к. дорога из иркутска теряется в болотах. а в портбайкал начинается из болота.
на обратном пути ушли по дороге вдоль реки шинахта которой тоже не было на карте. и сделали лишнюю петлю по отрисованой дороге замучивышись угадывать в какой поворот уходить) а повороты были с сугробами по колено. но выбрались все таки благодаря карте. так вот вопрос таков.
можно ли отрисовать дороги путем езды по ним с навигатором и потом передать их вам? т.к. были местами нестыковки и ошибки небольшие.
Страница 1 из 1
Иркутск-портбайкал
катались и обнаружили новые дороги
Иркутск-портбайкал
катались и обнаружили новые дороги
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 January 2011 - 13:16
нет не с протектора. но на их зимовье побывать успели. ребята на нивах, с которыми я ездил, с песочницы вроде были
в следующий обязательно зарисуем все тропинки.
S?R?GA (18 January 2011 - 19:46) писал:
Конечно можно. На навигационном оборудование есть функция записи треков. Вот их и можно отправить нам, а мы уж по ним наносим дороги
в следующий обязательно зарисуем все тропинки.
Гость_Slon62_*
Отправлено 20 January 2011 - 23:34
viktor38rus (20 January 2011 - 21:03) писал:
может кстати разработчики карт желают прокатится в том направлении? следующий выход планируется на февраль как машины соберем))
Я бы с огромным удовольствием присоединился, но, во-первых, я не разработчик, а во-вторых, где взять внедорожник? На переднеприводной Калдине за вами не угонишься!
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Важно
Иркутск
N48 |
S€R€GA |
|