В картах для СитиГид 7 в поиске нет Ангарска и Иркутска почему?
Страница 1 из 1
Проблемы с поиском для СитиГид 7
Проблемы с поиском для СитиГид 7
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 March 2012 - 23:44
zippy99 (21 March 2012 - 20:15) писал:
В наших картах есть. Иркутск 3 в списке при наборе в поиске по адресу. Ангарск 1 в списке при наборе в поиске по адресу.
У кого то есть у кого то нету. тут мне в другой теме отвечали, что выявилась проблема на некоторых навгиторах. Не влазит в список как я понял... сейчас решают.
Вот и жду уже пару недель решения... Езжу по 5 версии пока, а в ней с новой версией карт нету некоторых улиц, в том числе довольно крупных, например байкальская... Не как с городами, где судя по всему не влазит в список. а вообще нету!
Отправлено 22 March 2012 - 08:47
HeadShock (21 March 2012 - 23:44) писал:
zippy99 (21 March 2012 - 20:15) писал:
В наших картах есть. Иркутск 3 в списке при наборе в поиске по адресу. Ангарск 1 в списке при наборе в поиске по адресу.
У кого то есть у кого то нету. тут мне в другой теме отвечали, что выявилась проблема на некоторых навгиторах. Не влазит в список как я понял... сейчас решают.
Вот и жду уже пару недель решения... Езжу по 5 версии пока, а в ней с новой версией карт нету некоторых улиц, в том числе довольно крупных, например байкальская... Не как с городами, где судя по всему не влазит в список. а вообще нету!
На навигаторах TEXET Иркутска и ангарска нет . В списке под номером 1 Алзамай. под номером 3 Тыреть
Отправлено 22 March 2012 - 16:16
Harold (22 March 2012 - 10:06) писал:
Атлас для СитиГИД 7 обновлён.
Схемы Иркутской области собраны на тех же данных. Обновляйте у кого проблема с поиском.
Схемы Иркутской области собраны на тех же данных. Обновляйте у кого проблема с поиском.
Сегодня обновил Фелас для СитиГид 7 проблемы с поиском остались теже нет Ангарска и Иркутска В поиске есть Ангарский район Иркутская область, и Стеклянка ангарский ройон Иркутская область, а место показывыет одно и тоже .Может эта проблема только на TEXET . У меня TEXET 701 BT
Отправлено 22 March 2012 - 16:59
Ukons (22 March 2012 - 16:16) писал:
Сегодня обновил Фелас для СитиГид 7 проблемы с поиском остались теже нет Ангарска и Иркутска В поиске есть Ангарский район Иркутская область, и Стеклянка ангарский ройон Иркутская область, а место показывыет одно и тоже .Может эта проблема только на TEXET . У меня TEXET 701 BT
У меня тоже Texet, проблем нет. Странно.
Отправлено 23 March 2012 - 00:03
Harold (22 March 2012 - 17:07) писал:
Ожидаем релиз 7-ке. В нём всё будет работать.
хм. Эта бета или как её вышла ещё на новый год помоему. уже целый квартал ждём релиза. Если они ещё год тянуть будут то и карты в половине навигаторов работать столько же не будут?
т.е. дело всё таки в программе а не в картах?
Отправлено 17 April 2012 - 20:55
Ukons (22 March 2012 - 16:16) писал:
Были те же проблемы с поиском, после обновления 17.04.2012г. все стало работать замечательно.
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
4300BT(WinCE 5)+ситигид?
Будут ли работать пробки? |
HeadShock |
|
|
|
СитиГИД 3.8 для Android | S€R€GA |
|
|
|
CityGuide - проблемы с адресным поиском на WinCE
Глюк с картами или с железом? |
Angarria |
|
|
|
Скины для СитиГид
Langpack от Скино писателей |
Taxin |
|
|
|
Опрос
Инструкция по конвертированию треков СитиГид .log в формат .gpx.
Инструкция по конвертированию треков СитиГид .log в формат .gpx. |
Alexander |
|
|